![]() |
Галеты обожаю) хочу научиться делать самой)
Подозреваю, что производство галет- очень простое мероприятие. Научите;):flower:
|
Галеты - это вы сухое печенье имеете ввиду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас галетами еще называют слоеные пироги с миндальной начинкой. |
Может это то, что вы искали
Печенье (галеты) 250 г пшеничной муки 600 г крахмала (картофельного) 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки соды погасить 2 яйца 50 г растительного масла. Взбить сметану раст. масло, яйца, погашенную соду и сахар. Добавит муку и крахмал и замесить густое тесто, поставить в холодильник на полчаса-час. Охлажденное тесто раскатать тонко примерно 0,5-0,3 см, наколоть его во многих местах и разрезать на квадратики. Испечь галеты в хорошо нагретой духовке. |
Цитата:
спасибо:flower:, обязательно попробую, потом отпишусь.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.