24-03-2009, 13:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alek
Ребенок заболел в воскресенье нам 3,10 Все было очень очень быстро. Температура уже с воскресенье на понедельник зашкаливала. Ночь была "волшебной". Руки были ледянные, глаз не открыть, спала и во сне стонала. Я ее подняла стала сироп давать , ее стало рвать. Обтирать себя не давала, орала. Успокоилась, когда включили мультики. Дала анальгин, парацетомол и нош-пу. Через 15 минут стала гореть, руки потеплели. Через час температура не падала, звонила в неотложку. НЕ ПОЕХАЛИ ОНИ К НАМ. СКАЗАЛИ, ну подождите еще. Наша бабушка была в ужасе. Чего ждать то? Потом через полтора часа мы ее уложили. А я сидела и все дыхание слушала, да трогала. Через два часа температура стала падать. Но утром проснулась опять 38,6, после приема таблеток упала через 2 часа. После дневного сна опять поднялась.
Доктор к нам приходил и выписал тоже ТАМИФЛЮ. Стоит суспензия 1435. Не во всех аптеках есть, надо звонить по 003 его доставляют на дом бесплатно. Даже не все аптеки знают название этого препарата. Но наш проверенный врач сказала я не настаиваю на его приеме это ваше решение, да он дорогой, но без него будет болеть долго и тяжело. Так что каждый решает для себя сам, но еще одну такую ночь я бы не пережила, слушать стоны своего ребенка это выше моих сил. В анатации на этот препарат написано, что он облегчает течение болезни, сокращает время болезни и помогает избежать осложнений в виде отитов, пневмонии и т.д.
ВСЕМ ПОПРАВИТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ.
|
нам в неотложке то же самое сказали, ждите, когда ребенку совсем плохо станет, тогда вызывайте, приедем. была темп. 39гр. пришлось на свое усмотрение препараты покупать в аптеке.
|
|
|
|