Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 10:07     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Спасибки, у нас розеток до фига и больше. И вытаскиванием шнура мы не успокаиваемся, лезем туды пальцем. И мебели полно, ну куда ее деть, не выкидывать в самом деле. Задумалась о мягком шлеме, не видали где-нибудь??? А то шишок , хоть и глаз с ребенка не спускаем
шлем не вариант, ИМХО. обсуждали уже. короче, я придерживаюсь мнением, что ребенок должен учиться сам. вообщем, все равно каждый ля себя выбирает. у меня Аня когда научилась вставать, падала раз 6-10 на пол навзничь. ничего. теперь отовсюду очень аккуратно сползает. не падает. а если и сложилось упасть, то группируется.
про розетки - конечно купи заглушки. ну и + можно тренировать понятие "ОПАСНО", чтобы ребенок шуршал...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ а вы когда и куда едете??
мы...где-то конец апреля/начала мая. хургада по-любому. потому что с малявкой в шарме не покупаться. ну и...мы Хргаду нежно любим

а ты аккуратнее. психологию надо менять. но все наладится. что вы решили с квартирой?

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
+10000 И я если запишу свой рацион, выйду самой прожорливой в топике Скажут...а еще худеет
не всегда дело в том, сколько ты ешь. а в качестве пищи и сколько ты энергии за день тратишь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра