А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 15:02     #5
Nikol`
Участник

Профиль Nikol`

Nikol` отсутствует

Цитата:
Сообщение от taaffa Посмотреть сообщение
А я боюсь поздно ходить. Особенно зимой когда темно было... Некоторые мамочки в 9 вечера зимой гуляют, а я бояка. Чего боюсь - не знаю.
Сегодня наша прогулка закончилась, и не начавшись. 10 минут поорали у дома и вернулись. Может я тепло одеваю, жарко парню вот и орёт. Девочки посоветуйте как одевать при 0+5 градусов?
Я одеваю так: Боди с длинным рукавом или кофточка трикотажная, ползуны на лямках тёплые, костюмчик вязаный (но не шерстяной) кофта+штаны вроде не сильно теплый, чепчик, шапка, носки, комбез (керри - вроде он не очень жаркий). При условии, что гуляем в прогулке. Нормально? Или много одежи?
Мы примерно также одеваемся. 1 слой - боди+ колготки, 2 - флисовый комбез (тонкий, но хорошо утепляет), 3 - комбез Лесси. Последнее время тоже любим покричать в коляске. У нас это означает, что хочется постоять на ногах, ходить в сапогах еще не очень получается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра