Всем утра доброго!!!
Цитата:
Сообщение от Fennec
Именно в "Эгле" я не была, но Друскининкай обожаю! Такой приятный городок, кругом сосновые леса, спокойствие разлито в воздухе - отдых стопроцентный... Правда, мы все время бывали там летом. Но думаю, что там и весной здорово.
Там есть очень неплохой аквапарк, при котором есть просто великолепный банный комплекс! Правда, в нашем положении в баню особо не разбежишься... Но какие бани! Финские, турецкие, русские, римские, греческие (!), гидромассаж, музыкальные бассейны, "веселый душ"... 
А еще в центре есть Водолечебница - там много всяких процедур с минеральными водами. Хотя они наверняка и в самом санатории будут.
А "Эгле" находится немного в стороне от центра - можно сказать, в лесу. Сплошной кислород 
|
Ой клааассссс...правда из всего вышеописанного смогу воспользоваться, боюсь, только свежим воздухом)))) Ну, муж оторвется))) А мне главное покой и гуляяять)))
Цитата:
Сообщение от Martik
Всем большое здравствуйте! Даже и не надеюсь прочитать всё, что написано, пока меня не было.
Я поплакаться хочу. Можно? У меня бабушке ногу ампутировали 4 дня назад. Я теперь днюю и ночую в больнице. Её жалко до слёз. Себя тоже жалко, потому что помощников у нас не много. А я каждый её переворот моими силами замираю, ужасно боюсь навредить себе с дочкой. Вот болячку какую-то в больнице подхватила - горло болит. Сегодня на ночь не осталась с ней. А что дальше будет, пока и думать страшно......
Простите, что я вам на ночь глядя со своей бедой..
|
Держись! И не бери на себя слишком много - сестра учится, а ты ребенка вынашиваешь! Так что поговори с ней по взрослому - ты не железная. А может в подьездеу себя кого поискать? Или правда по-близости объявления повесить. Ща деньги много кому нужны.
Цитата:
Сообщение от schacte
неее  Мне достаточно что я и мои родные знают что я красавишна  А остальным ненадо показывать, да еще и соревноваться  вдруг кто-то еще красивее окажется, этож как пережить потом   
|
Ну никакой ты не садо-мазо

Цитата:
Сообщение от Madam
|
Знаешь, мал золотник, да дорог! Так что прочь сомнения!!!!