***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 10:31     #1
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мадам Моне Посмотреть сообщение
А мультики...ох уж эти мультики! Окулист сказала - 10 мин. в день. Это значит - нисколько. Вот я и пытаюсь каждый день "сломать телевизор", нет сынок, не работает...но после долгого нытья не выдерживаю и "чиню" ТВ. Дело в том, что ребенок не ограничивается даже часом просмотра, ему надо 100 раз просмотреть "тачки" и уже ни книги, ни игры его не интересуют. Каждый вечер себе обещаю, что завтра буду стойко стоять на том, что "ТВ сломан"...
У меня Мишка больше смотрит мульты по компу чем по телеку, возьмет сок,или фрукт или еще чего,пойдет к себе в комнату и просит включить, если надо отойти,на паузу поставил и пошел...

Цитата:
Сообщение от Ленусина Посмотреть сообщение
О боже мой! Я только обрадовалась, что масленница закончилась - ведь одними блинами Машка питалась всю неделю! А тут еще и сырники каждый день
!
Да? а я и не знала, не делала блины ни разу=)))

Цитата:
Сообщение от мадам Моне Посмотреть сообщение
Даже представить себе не могу, как мой стоит в углу! Мне кажется, он даже не поймет смысла, зачем стоять в углу? И уйдет от туда сразу же! А как его там оставить? Вот честно,не понимаю технически. Я знаю, что многие 1,5 годовалых в угол ставят и те стоят, тут я вообще в недоумении - вспоминаю своего в этом возрасте - ну это же невозможно без применения физической силы, а сней ребенок будет реально напуган и будет стоять из страха! Девочки, уж извините, вдруг, кто-то ставил в угол в 1,5 года
Мы стояли раньше периодически,причем сам вставал....когда плакал,когда просто постоит немного , пальцем стенки поковыряет.
А так начинает рыдать, когда наказали,не то что то сказалИ,не дали чего-то, остается в своей комнате,и начинается по пописать надо, без мамы никак.........то попить

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
у ульянки за год ножка выросла с 17 до 23, я уже как обычно купила заранее 2 пары 24 сандалей и зимние у нас 24, все боялась, что до конца зимы не хватит с таким темпом роста, ан нет обошлось, носим дома 23, в садике одну из пар 24 в них стелька лечебная и еще одни 24 у бабушки с дедушкой, все как раз, не знаю что летом будет, когда у них рост лапок замедляется... но с другой стороны может и хорошо что растет, у меня самой комбинированное плоскостопите так когда операцию делали врач сказал, что ничего странного, с моим ростом размер ноги д.б. 39, а у меня 37
ой, мы тоже неделю наза купили Мише 2 пару обувив Экко, один красики типа на щас..а вторые уже когда снег сойдет, весна -осень так сказать....27 и 26 размер=) надеюсь до следующего года хоть хватит.....сандили тоже недавно в 1001 туфле купила 26 р-р вроде Антилопа...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид