День чудес, или Я больше не могу!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:43     #6
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Спасибо всем и за поддержку, и за информацию!
Цитата:
Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
А психиатра можно и нужно построить - от нашей участковой в ПНД конечно толку тоже никакого, зато уже не мешает, нотации не читает, и пишет то, что нам надо.
Вот как ее построить-то? Козыри у нее.

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Вот в этой статье немножко есть о правах родителей:

http://www.mozhga.com/index.php?name...rticle&sid=707
Хм, может подать в суд насчет обследования перед садиком?

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Главное Верихвостки идти с позицией: Мой ребенок будет ходить в тот сад который ему полезно!"
Я давно уже заняла такую позицию. Особенно в разговорах с садиковским логопедом. Но, похоже, у нее будет прекрасный повод от нас избавиться. А отзыв о моем ребенке у нее убойный, я читала. На мой взгляд все, что она написала, лучше описывается словами "я не справляюсь со своими обязанностями". Но психиатр, боюсь, будет иметь ругое мнение на этот счет.
Но в общем согласна. Надо так себя и ощущать. Ну и вести соответственно. А я ведь действительно пойду по всем инстанциям, которые найду.
а вообще-то начну с заведуюей, если для нас жареным запахнет. Заведующая у нас ттт адекватнейший человек, на нее и надеюсь в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
+1
Сил и терпения! Работать ночами-это уже подвиг, я это очень понимаю... А когда днём ещё все нервы истрепали, это практически невозможно. Матери не железные. Ладно, когда бабки обругают на улице, Бог им судья, но когда специалисты позволяют себе высказывания об отсутствии перспектив (читай-будущего) ребёнка, это недопустимо. Их работа ставить детей на ноги и вселять в родителей уверенность и надежду, иначе грош им цена.
Вот это-то меня и подкосило, вы точно подметили. А недосып и усталось в наращиваемом панцире пробили большую дырку.

Цитата:
Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
Надо на таких "добрых" мед работников жалобы писать. Для начала заведущей, пусть даст письменный ответ, далее в мин здрав. у Вас особеныые детки, а не больные, вам и так не легко, какое моральное право имеют эти люди что-то Вам выговаривать!!! Надо их проучить, чтоб неповадно было!
Писать не стала. Честно, нет сейчас на это сил. Бог с ним, с этим массажистом. Я сходила к заведующей, описала ситуацию в красках. Она выписала данные моих детей и пообещала, что они попадут к другому массажисту в следующий раз. Если сочтет нужным вправить мозги подчиненному, то флаг ей в руки. Я к нему больше детей не подпущу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра