Как арендатору узнать, платит ли арендодатель налоги с доходов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 16:14     #6
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Забавно, люди уверены, что у них есть законный способ ужучить неугодного им арендодателя... да неважно кого в данном случае.

И ни полраза не думают, что самый неконфликтный на вид арендодатель имеет не меньше возможностей столь же законно ответить тем же. Как вариант - подкинуть в квартиру пакетик, скажем, маковой соломки и через пару дней сообщить в милицию - так мол и так, намекали, что могут помочь с травой...

На каждую пакость найдётся в сто раз большая пакость, которую сделают инициатору первой.

А вообще - ну мелко это всё. Я не интересуюсь доходами, законопослушностью и образом жизни арендатора. Мои арендодатели не интересовались такой информацией обо мне. Идеальный для меня вариант - оплата по безналу и не приезжать-не видеть-не слышать. Оплата не в срок - штраф, беру на заметку, наведываюсь в квартиру, второй раз оплата не в срок - расстаемся.

Подсказки для арендодателей:
1) брать деньги без расписки
2) в договоре прописывать детализацию арендной платы: например, 10 000 р в месяц арендная плата + 15 000 р в месяц в счет комунальных платежей и оплаты страховки помещения. Ну то есть наоборот
3) не стесняться подавать 3-НДФЛ, при этом копить все справки о налоговых вычетах за лечение, обучение и что там ещё.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра