| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pam на сообщение "Как арендатору узнать, платит ли..."
|
|
Элита
|
Забавно, люди уверены, что у них есть законный способ ужучить неугодного им арендодателя... да неважно кого в данном случае.
И ни полраза не думают, что самый неконфликтный на вид арендодатель имеет не меньше возможностей столь же законно ответить тем же. Как вариант - подкинуть в квартиру пакетик, скажем, маковой соломки и через пару дней сообщить в милицию - так мол и так, намекали, что могут помочь с травой... На каждую пакость найдётся в сто раз большая пакость, которую сделают инициатору первой. А вообще - ну мелко это всё. Я не интересуюсь доходами, законопослушностью и образом жизни арендатора. Мои арендодатели не интересовались такой информацией обо мне. Идеальный для меня вариант - оплата по безналу и не приезжать-не видеть-не слышать. Оплата не в срок - штраф, беру на заметку, наведываюсь в квартиру, второй раз оплата не в срок - расстаемся. Подсказки для арендодателей: 1) брать деньги без расписки 2) в договоре прописывать детализацию арендной платы: например, 10 000 р в месяц арендная плата + 15 000 р в месяц в счет комунальных платежей и оплаты страховки помещения. Ну то есть наоборот ![]() 3) не стесняться подавать 3-НДФЛ, при этом копить все справки о налоговых вычетах за лечение, обучение и что там ещё. |