| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для маслинка на сообщение   "Ну ничего!
Все пройдет и будет ещё куча..." 

| 

| 

Элита 

| 

И ещё, прям даже стесняюсь предлагать, но вдруг кому пригодится... 

У меня после детей остаются вещички, который выкинуть жалко, а хранить бессмысленно. Может кому надо в свете кризиса? От дочки остались вещи 134-140 см. Рубашки, кофточки, колготки, брюки, юбка, пиджак (или два?). Немного верхней одежки и обувки. Дочка худенькая. Если коум надо - я пакеты отдам, а сами разберете что нужно, а что - на помойку. Сын повырастал из брюк... рост 122-128. Есть и очень приличные - мехх, нм, esprit. ещё раз очень извиняюсь, не хочу никого обидеть ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Ulitochka на сообщение   "ужастик прям какйо-то ты рассказала
я..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

Меня так врач ругала ...сказала что есть перечень продуктов которые являются сильными аллергенами! Да и потом организм у всех разный...у кого то справляется а у кого то (как у меня) нет! Потом посмотри где мы живем в Питере тут каждый второй ребенок аллергичный...дышать не чем.....настоящих продуктов поискать еще надо  эх... | 
|
| 		

| 

ответ для natalubina на сообщение   "nevesta-06, тебя в табличке нету, не..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Да так получилось, что когда меня можно было занести в табличку у меня то нету инета, то я на работе и т.д и т.п. Да и по моему в табличку данные Хвоя заносила (хотя могу нагло врать) тогда простите меня великодушкно     В общем зовут меня Катей и несомненно ком не на ТЫ. По кухне: нам её привезли в субботу (вернее не кухню, а штук 12-14 коробок и коробочек с кухней)...Я даже не спрашиваю: а когда она будет собрана???. Пока кайфуха только кошке - она об эти коробочки когти точит  ) Я же в своём беременном некомпактном состоянии вынуждена протискиваться в коридоре  между несколькими коробочками...НО не всё так запущено.... мой вчера собрал 3 (!!!!!!!!) табуретки !!! Твк что нет предела совершенству.... думаю, что когда малыха подрастёт до сада - кухня стопудово собрана будет!!! ![]() Кстати, Рядом с Июнем есть маленький магазик со всежим мясом. И там недавно открыли отдел мёда!!!! Мы там покупали. Вкусныыыыыый. Это я к тому, что тебе от Косыгина недалеко! Я на коммуне живу.  | 
|
| 		

| 

ответ для nevesta-06 на сообщение   "Да так получилось, что когда меня можно..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Всем привет!!!Блин вчера сказали детей по возможности в садик не приводить-отопления не будет целый день,какая-то авария.Пришли вечечром домой,а отопления и дома нет...Но самый прикол,что отопления с самого утра дали...ну ладно денёк дома посидим. 

Ещё вчера муж своего брата привёз к нам,он сломал ногу,да так,что какие-то спицы вшили...он бедный неделю один дома сидел,сам готовил и т.д.,а его вторая половина ни разу даже не навестила...такая коза  ...Я и предложила,чтобы муж его к нам привёз...![]() Я только вчера своему дала 4000 на продление разрешения на оружие ![]() Цитата: 

![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для маслинка на сообщение   "И ещё, прям даже стесняюсь предлагать,..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Hvoya на сообщение  "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

Привет девчонки!!!!  

Я наконец-то расквиталась с делами!!!! ![]() ![]() ![]()   Тело болит так как будто я тяжелые мешки таскала целыми днями...![]() Поздравляю всех родивших со встречей со с воими чадами, быстрого восстановления, много молока и чтоб никаких проблем!! ![]() ![]() Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрого выздоровления!!! ![]() ![]() Всех кто что-то приобрел с покупками!!! ![]() ![]() Сегодня постараюсь осилить то что вы настрочили, хотя это трудно. за 2 дня 150 стр... ![]() В течении дня раскажу более подробно про мои приключения, а если смогу то и коляску покажу(если с фотиком разбирусь) ![]()  | 
| 		

| 

ответ для маслинка на сообщение   "И ещё, прям даже стесняюсь предлагать,..." 

| 

|||
| 

Ветеран 

| 

Доброе утро, девулечки и пузики и малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

![]() А у нас сегодня заключительное УЗИ!   Встретимся со своим сыночком! ![]() Цитата: 

Поправляйтесь скорее, набирайтесь сил и здоровья!!!!!! Молочка вам и спокойных ночей!!!!! Мишутка такой славненький и такой маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()   ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

А по условиям вроде тоже самое!Вот съездим в офисы с мужем и в тот и в другой - буду может понимать! А вы молодцы!!!! С договором вас!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата: 

До Овнов осталось немного, так что ты справишься с врачами и уговоришь их!    Главное здоровья вам! ![]()  | 
|||
| 		

| 

ответ для nevesta-06 на сообщение   "Да так получилось, что когда меня можно..." 

| 

||||
| 

Старожил 

| 

![]() ![]() Цитата: 

ты еще и учишься, помимо работы?![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]()  | 
||||
| 		

| 

ответ для suneyes на сообщение   "Доброе утро, девулечки и пузики и..." 

| 

||
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Ты молодец, представляю, как вам было нелегко этот месяц! Но самое страшне уже позади! Цитата: 

???? | 
||
| 		

| 

ответ для Velgana на сообщение   ":046::046:
это что еще за уроки?:009:..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

|