✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 11:16     #6
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем доброе!
Кулаки не помогли..у Димы опять жуткий насморк!!
Днем-вечером все нормально было..чуть-чуть похрюкивал, а ночью уже все...дышать не мог
Здравствуй газоотводка.....не знаю, как сейчас отсасывать буду...раньше то с мужем его вдвоем еле удерживали, а я одна..ща испинает меня всю до синяков
Вот думаю, может не париться и сразу начать антибиотик капать
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА Хочу

Это когда было!
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам.

А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.
Не думаю, что это отравление...все-таки ротавирус ИМХО
Я бы Регидрон и противовирусное что-то дала...и себе с дочкой обязательно, а то не дай Бог подхватитеТТТ

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
СпасибоКак мне объяснили это может быть так называемый бутылочный кариес,это когда грудью много кормишь((( Блин хотела ребенка до полутара лет докормить,а теперь приходится сварачивать кормление
Госпидя, ну и бред!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра