✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 00:10
ответ для MaDi на сообщение "А мои сегодня включили..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Какой ужас ... хорошо что все обошлось. Госпидя когда же водители станут нормальными людьми. Мне особенно нравится, когда ездила на маршрутке, водитель видит что захожу с ребенком на руках и сразу же начинает трогаться с места. По-моему только один водитель дождался когда сяду и только после этого поехал. А один раз несказанно повезло, причем мне нужно было доехать до пр. Космонавтов с Дыбенко, прямой маршрутки нет только с пересадкой. Стою я значит на остановке жду маршрутку, Тимка сидит в Эрго. Останавливается машина, дядечка спрашивает куда мне и соглашается довезти. Сели мы в машину а я еду и думаю правильно сделала или нет.... вдруг завезет куда-нибудь... вообщем мысли дурацкие лезут в голову. А дядечка довез нас до места и когда я хотела денюжку отдать он не взял. Сказал что у него двое детей и он знает как тяжело мамочкам ездить с детьми по городу. Вот какой был случай.
Сори за много буков
Не без добрых людей в мире

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои сегодня включили духовку
Объясняю последовательность действий, чтобы стало понятно, почему я в таком афиге:
1. Выбрать режим
2. Установить температуру
3. Набрать время на таймере
4. Нажать на ОК
После этого духовка начинает работать
Короче, если бы я вовремя на кухню не пришла, испекли бы мне детки две сковороды с пластиковыми ручками
Маш, так это ж Аня и Степа. Ты еще удивляешься. А в 4 руки работается очень быстро

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра