Цитата:
Сообщение от *наталья*
Какой ужас  ... хорошо что все обошлось. Госпидя когда же водители станут нормальными людьми. Мне особенно нравится, когда ездила на маршрутке, водитель видит что захожу с ребенком на руках и сразу же начинает трогаться с места. По-моему только один водитель дождался когда сяду и только после этого поехал. А один раз несказанно повезло, причем мне нужно было доехать до пр. Космонавтов с Дыбенко, прямой маршрутки нет только с пересадкой. Стою я значит на остановке жду маршрутку, Тимка сидит в Эрго. Останавливается машина, дядечка спрашивает куда мне и соглашается довезти. Сели мы в машину а я еду и думаю правильно сделала или нет.... вдруг завезет куда-нибудь... вообщем мысли дурацкие лезут в голову. А дядечка довез нас до места и когда я хотела денюжку отдать он не взял. Сказал что у него двое детей и он знает как тяжело мамочкам ездить с детьми по городу. Вот какой был случай.
Сори за много буков
|
Не без добрых людей в мире
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мои сегодня включили духовку   
Объясняю последовательность действий, чтобы стало понятно, почему я в таком афиге:
1. Выбрать режим
2. Установить температуру
3. Набрать время на таймере
4. Нажать на ОК
После этого духовка начинает работать
Короче, если бы я вовремя на кухню не пришла, испекли бы мне детки две сковороды с пластиковыми ручками 
|
Маш, так это ж Аня и Степа.

Ты еще удивляешься. А в 4 руки работается очень быстро