๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:50     #2581
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Спасибо! Я точно знаю, что не вернусь на эту работу, поэтому отпуск после декрета, мне совсем не нужен, да и компенсация после декрета, судя по ситуации в стране сейчас, не известно еще весомой ли суммой будет... Поэтому чуствую, прийдется все четыре недели отдыхать перед декретом )) Пусть оплачивают мне отпуск Я В ШОКЕ! Сижу тут недельки считаю до конца... тяну... страдаю... скорей бы свалить... А тут раз! И на две недели срок уменьшился!!! Успеть бы попрощаться со всеми Вот к чему приводит моя безграмотность в этом вопросе
Так а чего ты паришься? Отпуск же выгоднее - туда все дни подряд считаются, в т.ч. выходные...Сумма будет больше, чем з/п! А тем более если на праздники попадешь - праздник не засчитывается в отпуск, но оплачивается!
Так что давай бери все по полной и еще неизвестно, что потом будет...нефиг оставлять...
Старый 13-03-2009, 15:52     #2582
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!!!! Возьмите меня в свою компанию!!!!!!
![/quote]
трям пам пам я Светик
Цитата:
Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
И я!! И я хочу к вам!! В понедельник пойду на УЗИ... А то уже голову сломала - кто там сидит???
присоединяйся я Светик

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А ссылку на Контакт можно??

У меня схватило сегодня ночью..(аппендицита, желчного пузыря нет).
До кухни за но-шпой доползла, а обратно чую - сползаю на пол (пот по спине,
желтизна в глазах - все, как положено..)
Так дитенка начала усиленно биться в животе.
Считай, с ее помошью доковыляла обратно в спальню.
Через час (когда но-шпа подействовала) все прошло.
Думала, придется мужа будить и скоряк вызывать....
А почки могут такой спазм давать? (ток у меня боль внизу живота, справа).

.
раз ношпа сняля- то просто спазм
почти и приатки если прихватят - сразу понимаешь и редко бывает чтоб на пустом месте и потом сразу отпустила
не переживай

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Я хожу по обычной карте в СпортЛайф в Варш.экспрессе, там 2 занятия в нед. на суше и на водемне нра, ведет практикующий врач гениколог-акушер
мы сегодня ее спрашивали про РД, она хвалила 1,2(!!!!!!)сказала очень хороший зав отделением чтоли??, 9 , и Отта

и я хочу встретиться
а мона попродробнее что в СпортЛайф в Варш.экспрессе ??? тут уже удочки закидываю на Марата в басс походить а муж говорит - грип и все такое - типа не стоит
Старый 13-03-2009, 15:55     #2583
anetkac
Частый гость

anetkac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так а чего ты паришься? Отпуск же выгоднее - туда все дни подряд считаются, в т.ч. выходные...Сумма будет больше, чем з/п! А тем более если на праздники попадешь - праздник не засчитывается в отпуск, но оплачивается!
Так что давай бери все по полной и еще неизвестно, что потом будет...нефиг оставлять...

ЭХ!!! Хорошо!!! Аж настроение поднялось! Бедный мой отдельчик... надо хоть дела передать, а то как же они без начальника-то так резко Если мне декрет с 27 апреля поставят... + 4 недели отпуска, остается 2 недели работы!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-03-2009, 15:56     #2584
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ЭХ!!! Хорошо!!! Аж настроение поднялось! Бедный мой отдельчик... надо хоть дела передать, а то как же они без начальника-то так резко Если мне декрет с 27 апреля поставят... + 4 недели отпуска, остается 2 недели работы!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха...отпуск с 1 апреля...
Ну...эт я грубо..дата нравится...
А не жалей...отдохнешь, еще и тепло придет...весна...птички!!!
Старый 13-03-2009, 15:58     #2585
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Как приятно!!!
И я уже жду этого отпуска, хотя и не работаю уже с 8 декабря
Хоть не придется каждые 2 недели ходить к нач.меду, чтобы продлить больничный Осталось чуть больше месяца протянуть
Старый 13-03-2009, 16:02     #2586
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну...беременным можно и раньше полугода брать...а 2 - все верно!!!
можно, но вот по деньгам не очень выгодно, но в данном случае тут и с денежкой потерь особых не будет
Старый 13-03-2009, 16:06     #2587
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ириш, может подскажешь. Отпуск буду брать после больничного по БиР. Устроилась на работу 28.07.2008, в отпуске с начала работы не была. После больничного по БиР (начало 13 апреля, допустим) оформляю положенный отпуск 28 дней (с 31 августа получается). Сколько мне еще положено дней за период "работы" с 28.07.2009 по 30.08.2009?????
ой, а можно и я свои 5 коп. вставлю
в период с 28.07.2008 по 27.07.2009 положенно 28 дней, а с 28.07.2009 по 30.08.2009 еще 2 дня итого 30 к.д.
Старый 13-03-2009, 16:06     #2588
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
ой, а можно и я свои 5 коп. вставлю
в период с 28.07.2008 по 27.07.2009 положенно 28 дней, а с 28.07.2009 по 30.08.2009 еще 2 дня итого 30 к.д.
Ага...я также написала...
Старый 13-03-2009, 16:07
ответ для Madam на сообщение "Можешь брать все по полной..."
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение

Поздравляю Описание вопросов порадовали )
Спасибо!)) Ага, им была дадена команда беременных не мучать

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девы, муж предлагает мне на ДР путевку "куда пожелаешь", блин а мне боязно что-то... Но хочу в теплые страны ужасть как!
Мы вот хотим в отпуск в пансионат уехать в Литву,чтобы потом еще по Вильньюсу пошастать Ехать 8 часов поездом - не утомительно. Лететь или на машине ехать я бы точно не решилась.
Старый 13-03-2009, 16:09     #2590
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
А если я отгуляю только 14 дней отпуска, а не 28, мне компенсируют оставшиеся дни при уходе в декрет? Или только после декрета, когда я уволюсь?
компенсация основных дней отпуска возможна только при увольнение, поэтому правильно Ириша пишет, заставят отгулять т.к. по закону сейчас работодатель обязан отправитьв отпуск если им не воспользовались по желанию

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра