| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marica на сообщение "Оля, я говорю о процедурах и приемах,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
", и то оговорилась, что оправдываю перестановки только если врач по уважительной причине не может прийти... АПЧХИ на тебя и пусть всё вложится именно так, как ТЕБЕ нужно!Вон Инночка у нас тоже от Отто с Поповым получила по полной программе, зато теперь идёт хороший человек по рекомендации от хорошего человека к хорошему человеку ![]() |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "привет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Диагноза как такового нет, просто не получается, то ли труба ленивая то ли иммунология где то страдает ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Да я всё понимаю и про мероприятия..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну а я под впечатлением, что МЦРМ никто..."
|
|
Участник
|
[quote=OlgaT;23032118]Ну а я под впечатлением, что МЦРМ никто никогда не предупредит, что делать если вдруг что... Правда мобильный номер ввоего врача получаешь, но госпитализировать-то им если что некуда... Пусть уж лучше предупреждают...
Я тоже верю в порядочных и компетентных врачей, но со скорой - это игра в русскую рулетку... Даже говорить не хочу про неприятности по скорой коим была сама свидетелем... Я за соломку, подстеленную во всех мыслимых местах! Сейчас научу как со скорой общаться, во первых им надо заранее говорить про ЭКО, и лучше прибавить срок беременности, если есть узи то показать, а если им рублей 500 дать, то отвезут в лучшем виде по желанию,(если места есть) . Поверте, у меня с ними практика большая была. А за безплатно, мало кто проявит к вам сожаление, они же не святые... ![]() |
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Приветик - спасибо за интерес и добрые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ А про Пяткявичуса мы слышали, писали тут девочки. знаем, есть такой врач! литовец он наверное! ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Олюшка! Спасибки тебе!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Оля, я говорю о процедурах и приемах,..."
|
|
Участник
|
а к Ос не хотите? в принципе у него ручки дрожат, но на пункциях он делал у меня все четко.
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "молодец! все оперативненько делаешь! 10..."
|
|
Ветеран
|
Я просто в целому уж почти 7 лет не могу забеременить, крорме внематочной, что то я вно с трубами не в порядке, с бывшим мы 6 лет прожили и ничего, а у него со второй женой уже сыну 3 месяца....воть..так что тянуть нет больше сил, мне почти 27, а ребенка хочу с 20 лет,, уже устала безумно, депрессии отравляют жизнь.....
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
девочки пришлите пожалуйста мне ссылочку со страничкой кде Ирусик табличку ведет у кого что было и какой результат хгч, у меня контакт на работе прикрыли, а так не найти.
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "[QUOTE=OlgaT;23032118]Ну а я под..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Да о чём это мы в конце концов - читаем матру "У меня будет всё в порядке. У меня будет всё в порядке"... Но карту беременной и паспорт в сумочку ежедневно класть не забываем... |
|