Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 10:59
ответ для Olga_Yudina на сообщение "У нас тоже отягощенная..."
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
У нас тоже отягощенная наследственность: папа - кандидат технических наук и мама с двумя высшими.
оттягощенная наследственность)))))))
та же песня, но наоборот мама-к.э.н., а у папы 2 вышки
Старый 13-03-2009, 11:44     #2
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
оттягощенная наследственность)))))))
та же песня, но наоборот мама-к.э.н., а у папы 2 вышки
Как славненько! А то на нас все глядят как на сумашедших, а некоторые даже ухитряются спрашивать, зачем мне все это надо, карьеру портить, фигуру. Очень хорошо, что на этом форуме так много желающих иметь детей, в "мирной" жизни мне такие экземпляры почти не встречаются.
Старый 13-03-2009, 11:54     #3
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Как славненько! А то на нас все глядят как на сумашедших, а некоторые даже ухитряются спрашивать, зачем мне все это надо, карьеру портить, фигуру. Очень хорошо, что на этом форуме так много желающих иметь детей, в "мирной" жизни мне такие экземпляры почти не встречаются.
Всем приветики! Да в мирской жизни нас не понимают, мне говорят ты что на дворе КРИЗИС ну как им всем объяснять что у нас с мужем 4 года не было детей, 4 года лечился муж и под новый год нам бог послал подарочек!
Старый 13-03-2009, 12:16     #4
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
??? А кокой у тебя возраст круга общения??? У меня все вокруг хотят иметь детей и чем больше, тем лучше. Настоящий Бейби Бум. У кого-то по 2-му, у кого-то по 3-му. А я в 30 первого рожаю, очень желанного, так никто слова сказать не думает. Все поддерживают, все рады. Если только совсем чужие какие-то и обычно люди с маленьким доходом. Вот в последний раз медсестра, которая анализ брала сказала, что беременные сейчас - героини, как нам только не страшно.
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Всем приветики! Да в мирской жизни нас не понимают, мне говорят ты что на дворе КРИЗИС ну как им всем объяснять что у нас с мужем 4 года не было детей, 4 года лечился муж и под новый год нам бог послал подарочек!
Кризисы-шмизисы - это всё ерунда. Потом и не вспомнишь. Я вот часто общаюсь с мамашками, которые родили в 1998, тогда вообще ничего не было, даже из еды. Так из них никто этого и не помнит!!! А другая моя знакомая (ей сейчас около 50-ти) рассказывала, как она со всвоей бабушкой общалась. Спросила ее: "Бабушка ты революцию помнишь?" Та ответила: "Да, тогда у меня Сереженька родился." ...вот и вся для нее революция.
Старый 13-03-2009, 12:01     #5
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
меня о таком боятся спрашивать, могу ответить...
у нас очень желанный первенец и для меня на первом месте - семья; карьера, фигура - второстепенно
Старый 13-03-2009, 15:40     #6
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчитываюсь я была на УЗИ:
Один живой плод
КТР 57
Серцебиение плода 177
ТВП 1.2
Срок 12 нед. и 2 дня поставили,
сказали все у нас в порядке все пальчики пересчитали, ножки ручки показали
Предположительно это будет мальчик
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Нет, конечно! Я ж добровольно все подписала. Денег заплатили за уход и все такое (вот они и пригодились на ведение беременности да на роддом). Если б меня насильно уволили, не по закону, тогда другое дело. А так - нет.
Радует одно - дома все же легче, да и микробы чужие не хватаю. Так что есть даже какие-то плюсы.

Мы с малышастиком английский шлифуем при наличии свободного времени и учимся играть на пианино по самоучителю
какие молодцы с малышастиком!Английский - это вещь!

Цитата:
Сообщение от SONNIKA Посмотреть сообщение
Привет всем! Примите в свою дружную компанию. Меня зовут Катя. ПДР моего малыша - 16 сентября.
Сразу вопрос к вам, помогите разобраться, я ничего не понимаю! Сегодня звонила в МГЦ, чтобы записаться на УЗИ на середину апреля, т.к. читала у вас, что запись где-то за месяц идёт у врачей. Так вот, по телефону мне сказали, что запись на платное УЗИ (3600 р.) производиться за сутки и только так, а по направлению за неделю. На мой вопрос -как попасть к определённому доктору, сказали - как повезёт. Девочки, а как вы записывались? И как попасть к г-ну Лебедеву (или он не в МГЦ?)?
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
меня о таком боятся спрашивать, могу ответить...
у нас очень желанный первенец и для меня на первом месте - семья; карьера, фигура - второстепенно
Я согласна с тобою на все 200%!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид