Как победить равнодушие мужа к некоторым вещам? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:47     #31
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeМария Андревна Посмотреть сообщение
у нас хуже! оставила дите папе, сидящему в нете,ушла набирать ванную, предупредив его ,что ребенок под его присмотром, дите 1,11, очень любит скакать по дивану, в итоге упала да сломала руку!!!!!!!!!!!!!!! вы видели многих дитей в таком возрасте в гипсе?! я рвала и метала- папа был филосовски спокоен, мол у тя тоже она падала!!! 4 марта сняли гипс, с рукой все обошлось ттт, теперь папа сидел смотрел телевизор опять прыгала по дивану ударилась копчиком, мои вопли его по х....... зм (др слова я не нахожу) не пробили!!! вроде, папа неплохой, но такие моменты меня просто убивают и я реально понимаю не могу доверить самое ценное. что есть в этой жизни! что делать? воспитывать 30-летнего дядю? как? смысл?
Ага, вы своему мужу расскажите про копчик... про мой... мне 33 года и я хожу к мануальному терпевту на предмет перекоса таза и перекрута позвонка где-то в районе копчика...возможно и мое необъяснимое бесплодие из этой оперы..как сказал дохтур - много в детстве на него падала... а я на самом деле падала...

хотя если на вашего мужа детский гипс впечатления не произвел, то может и про копчик не поможет...
Старый 12-03-2009, 22:54     #32
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
об голову мужа... гм.. а может проще сразу того-с.. ГКА - хоть техника не пострадает?
у меня подруга выгнала... причем там даже компа не было... там был футбол...как она рассказывала:
оставила ребенка с папой в комнате (1,5 года девочке было), сама на кухне...слышит, плачет ребенок.. потом плачь стих...проходит минут 40-50, входит она в комнату, папа спит на диване, по телеку футбол, а ребенок стоит одной ножкой на полу, вторую пытаетяся задрать к папе на диван и в такой позе тоже спит...у них до этого трения с мужем были, ну а вид спящего стоя на одной ноге ребенка, всего в слезах, она не выдержала... кАзла выгнала...
Старый 12-03-2009, 22:54
ответ для Мадлен на сообщение ":001:"
uma-i-penelopa
Активный участник

uma-i-penelopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
А как же дальше детей воспитывать с таким папой
Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Девочки, не всё так страшно. Единичный случай. Он не дерется, но тогда видимо эффект неожиданности и моё капание на мозг... Вот и залепил мне пощечину.... Бывает... Я не обиделась. Почти
Старый 12-03-2009, 22:55     #34
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
раз он все равно сидит в комнате с компом где сын спать ложится, пусть накачает сказок в сети и включает ему. Ритуалом можно сделать - выбор сказок. Вместе выбрали, сын лег слушать, рядом сидит папа.
а это мысль...очень понра.надо поробовать-ибо все равно от компа не отогнать на укладывание ребенка-так хоть так будет..спасибо за идею свежую
Старый 12-03-2009, 23:05     #35
Медвежариус
Ветеран

Медвежариус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Олька Посмотреть сообщение
Мой перед тем как сесть за компьютер, сначала погуляем с сыной, потом вымоет посуду если есть, поможет что-нибудь порезать на стол (салатик, мясо сырое) и со спокойной душой садится в кресло и врастает в него, не успеваю прибираться на столе, то кружка то фантики от булок, короче вот так. Если нет настроения сидит до того момента пока я не начинаю просто орать, а он берет выключает компьютер и включает телевизор. Если нет настроение на ребенка то ни чем не заставишь, это я уже поняла.
Цитата:
Сообщение от LeМария Андревна Посмотреть сообщение
у нас хуже! оставила дите папе, сидящему в нете,ушла набирать ванную, предупредив его ,что ребенок под его присмотром, дите 1,11, очень любит скакать по дивану, в итоге упала да сломала руку!!!!!!!!!!!!!!! вы видели многих дитей в таком возрасте в гипсе?! я рвала и метала- папа был филосовски спокоен, мол у тя тоже она падала!!! 4 марта сняли гипс, с рукой все обошлось ттт, теперь папа сидел смотрел телевизор опять прыгала по дивану ударилась копчиком, мои вопли его по х....... зм (др слова я не нахожу) не пробили!!! вроде, папа неплохой, но такие моменты меня просто убивают и я реально понимаю не могу доверить самое ценное. что есть в этой жизни! что делать? воспитывать 30-летнего дядю? как? смысл?
Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
у меня подруга выгнала... причем там даже компа не было... там был футбол...как она рассказывала:
оставила ребенка с папой в комнате (1,5 года девочке было), сама на кухне...слышит, плачет ребенок.. потом плачь стих...проходит минут 40-50, входит она в комнату, папа спит на диване, по телеку футбол, а ребенок стоит одной ножкой на полу, вторую пытаетяся задрать к папе на диван и в такой позе тоже спит...у них до этого трения с мужем были, ну а вид спящего стоя на одной ноге ребенка, всего в слезах, она не выдержала... кАзла выгнала...
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa Посмотреть сообщение
Девочки, не всё так страшно. Единичный случай. Он не дерется, но тогда видимо эффект неожиданности и моё капание на мозг... Вот и залепил мне пощечину.... Бывает... Я не обиделась. Почти

я в шоке!!!
Старый 12-03-2009, 23:19
ответ для Медвежариус на сообщение ":010: я в шоке!!!"
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежариус Посмотреть сообщение
я в шоке!!!
я тоже... в ужасе! Детей у нас нет, но мой точно не такой... убила бы сразу...
Старый 12-03-2009, 23:25     #37
Медвежариус
Ветеран

Медвежариус отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
я тоже... в ужасе! Детей у нас нет, но мой точно не такой... убила бы сразу...
Старый 12-03-2009, 23:32
ответ для Медвежариус на сообщение ":099::0077:"
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежариус Посмотреть сообщение
ага
Старый 12-03-2009, 23:53     #39
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

я вообще часто поражаюсь, ЧТО люди считают нормой....
Старый 13-03-2009, 00:14     #40
uma-i-penelopa
Активный участник

uma-i-penelopa отсутствует

а никто и не говорит, что это норма...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра