Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Спасибо девочки!!! Вроде приняла..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
Сейчас рано делать какие-либо выводы. |
|
![]() |
ответ для Свелена на сообщение "А мы идем в школу ,нам на 1-е сентября..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Можно поискать мои прошлогодние посты про "только в 7!!!", а пойдём в сентябре в 6и4. |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "по моему вы рано делаете вывод. У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тест на готовность к школе, конечно, сделаем в конце будущего года. Но вряд ли я буду дергаться в последний момент. Хотя зарекаться не буду... |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Мне тоже кажется, что так лучше, чем..."
|
Птица-Говорун
![]() |
Нельзя тут однозначный ответ дать (весь топ я не читала, только вводное сообщение и первую страничку) - мой очень сложный мальчик (сложный по характеру и слегка по здоровью) пошёл в школу в 6,6 ровно, сейчас в пятом классе - будучи самым младшим, учится лучше всех, а сколько у него доп. занятий не буду даже писать
![]() Помощь в самоорганизации первые 2-3 года была нужна, да, но это может понадобиться и ребёнку постарше, так что я при желании ребёнка идти в школу (это важно!) отдавала бы в школу + неплохо бы походить сейчас на подготовку, это тоже даёт ребёнку шанс понять, что такое школа. Удачи вам в принятии правильного решения! ![]() |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Причём,непонятно,как узнать это..."
|
Участник
![]() |
|