๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 20:40     #6
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Доча вчера насмешила на ночь глядя...
Помните мульт "Летучий корабль"? Там царевна Забава поёт песню:
"А я не хочу, не хочу по расчету!
А я по любви, по любви хочу!
Свободу! свободу! мне дайте свободу
Я птицею в высь улечу!"
До больницы Маргарита пела только "Не хочу! Не хочу" и швыряла игрушки (по типу, как Забава в мультике посуду из окна бросает). А вот вчера доча эту песню всю спела! И если учесть, что произношение у нее еще очень даже ломано-детское, а песня, в общем-то, на очень взрослую тему, выглядело это всё умопомрачительно Причем поет-поет, собьется и говорит сама себе "Нет, принцесса не так пела" и давай по-новой
Порадовала
чудо какое
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Я пока парня ждала,он у меня был Пашкой. А когда УЗИ девлчку показало,даже растерялась немножко.Девчачьих имен много красивых.Так в раз и не выберешь.А Пашка то у меня был без вариантов.Еще Артем нравилось,но меньше.
У меня тоже до УЗИ Пашка был! А сейчас в раздумьях о девичьем имени, не избитом желательно
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! еле осилила за 2 дня, что А вы тут с выходных понаписали. Я второй день на работе после больняка.... отвыкла я рано вставать, к вечеру уже голова квадратная вчера была. Вчера окончательно рассекретилась в своем отделе - поздравили, очень приятно.
Поздравляю всех обузишленых!!!!!!!!! Главная тайна мадрицкого двора у Madam раскрыта )))))))))))))))))))))))))) Пошла разнополая неделька, что добавляет интриги
Девочки, а чем плохи польские коляски (не трансформеры)? Я как то на Роан настроилась, это вроде польская фирма.
ООООООО, Ира-Мадам, поздравляю с МАЛЬЧИКОМ
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Как нам в свое время сказал консультант Центра продаж колясок: Польша Польше рознь!
на Роан практически нет нарицаний! возвратов тоже... Мы второго будем в ней катать - как новая... А юзали мы ее с первым будь здоров.
Вот и мне Роан хочется!!! Как бы мне мужа убедить, что Польша не обязательно плохо
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем приветули

Сегодня была у врача поправилась на 1,5 кг за 3 недели, моя норма

А еще слышала сердечко нашего солнышко маленького !!!
Так классно вообще. Незнаю как описать словами чувства, которые пережила, на Узи наверное просто буду рыдать...

У меня сегодня подруга родила так здорово. мы с ней разговаривали после прошло всего 1,5 часа. Такое ощущение что сама родила )))))

пошла читать за 2 дня, то вчера на работе до 9ти просидела а сегодня никто не оценил
И я у врача была сегодня. У меня привес за 3 нед. +800 гр всего, ну и что, потом доберем ишшо
Помню как моя подруженция с кресла родильного (или как там его?), обалденные ощущения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра