Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Девочки.
Я незнаю как отреагирует автор..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас же большей частью - "ах, мои родители все нам делают- помогают- заботятся, а родители мужа ну просто хамы-дураки-не понимаю-как -мужа вырастили" и дальше "логичное" - "он на мне женился, вот пусть и пошлет всех своих родственников, потому что они МНЕ не нравятся и потому что мы - СЕМЬЯ, а кто они я знать не знаю..." Причем родственники жены как-то автоматически в "семью" попадают, а вот мужа чаще - недостойны ![]() Так вот, по моему мнению, ГРОШ ЦЕНА тому мужику, который ради взбалмошной капризной тетки, с которой имел счастье поставить штамп в паспорт, ОТКАЖЕТСЯ от своих родных, какими бы они не были. И я бы сильно, ОЧЕНЬ сильно задумалась хочу ли я жить с таким человеком, и над тем ЧТО ждет меня и моих детей, появись рядом еще кто-то более капризный и взбалмошный. А ребенку, кстати, не надо видеть и знать, что родители отказываются от бабушек и дедушек. Это может значительно повлиять на отношение ВЫРОСШЕГО ребенка к Вам, как к родителям . Вы же не хотите, что б из-за жены (мужа) (гм, какого-то по счету - не у всех же единственный брак) Ваш сын (дочь) с Вами общался или не общался, потому то ЖЕНА (муж) не хочет, а? Давайте все-таки уходить от ч/б восприятия мира и вечных войн внутри семьи ![]() |
|