Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 00:37
ответ для Bogatova на сообщение ":)) :)) :)) Глеб в шоке, а у Юли..."
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Ой, сейчас вспомнила, что давно хочу позитивчика добавить, но всё время забываю.
Я своих дочерей, при личном обращении, всегда называю "золотая", "любимая", "замечательная" и т.д.

Лиля стала обращаться к Ане - дорогая моя сестричка.
Например, спасибо тебе, дорогая моя сестричка Аня, за то, что поджарила мне хлеб

А меня вообще называет "дорогая моя молодая красивая мама"
После такого вступления я не в состоянии ни в чём отказать
Как это приятственно слышать! А уж отказать после такого обращения, я думаю, никто бы не смог!
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Тогда я его в лоб - мол, what's your name?!
А ребенок на меня посмотрел, как на больную, и спрашивает: "Мам, ты что, забыла как меня зовут?"
Дааа, мать, что же ты вопросы задаешь неправильные? Надо было спрашивать про имя подружки
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
В общем, нет у меня сил картинки уменьшать - одну для затравки выложу, остальные в контакт кину.
Алена, а я вообще обленилась и фотографии вообще не уменьшаю. Я их сначала в контакт выкладываю, а потом оттуда как картинки вставляю на ЛВ.
Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
у Юли отрешенное выражение лица, типа всё как обычно
Очень точно подмечено
Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Мы с Полькой поправляемся. Поля перед сном категорически заявила,что завтра идем к тете "выписываться", а то "дети в саду заждались"

А буквы доучивать Полина категорически отказывается. И мотивирует именно знанием языка иностранного
"ну зачем мне по русски читать, когда я по английски говорю. А книжки мне и так почитают"
Ну какая же Полинка разумная! Вся в маму!
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Ну а про котлеты.........я, вообще, молчу!!!!!А ко мне бы кто приехал с котлетками!!!!!!
Ну давай я к тебе приеду котлетками угощу Только можно я только с мясом приеду, а мясорубку твою использую?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра