Цитата:
Сообщение от Bogatova
Ой, сейчас вспомнила, что давно хочу позитивчика добавить, но всё время забываю.
Я своих дочерей, при личном обращении, всегда называю "золотая", "любимая", "замечательная" и т.д.
Лиля стала обращаться к Ане - дорогая моя сестричка.
Например, спасибо тебе, дорогая моя сестричка Аня, за то, что поджарила мне хлеб
А меня вообще называет "дорогая моя молодая красивая мама" 
После такого вступления я не в состоянии ни в чём отказать 
|
Как это приятственно слышать! А уж отказать после такого обращения, я думаю, никто бы не смог!

Цитата:
Сообщение от фыва
|
Дааа, мать, что же ты вопросы задаешь неправильные? Надо было спрашивать про имя подружки
Цитата:
Сообщение от фыва
В общем, нет у меня сил картинки уменьшать - одну для затравки выложу, остальные в контакт кину.
|
Алена, а я вообще обленилась и фотографии вообще не уменьшаю. Я их сначала в контакт выкладываю, а потом оттуда как картинки вставляю на ЛВ.
Цитата:
Сообщение от Bogatova
у Юли отрешенное выражение лица, типа всё как обычно 
|
Очень точно подмечено
Цитата:
Сообщение от Натарик
Мы с Полькой поправляемся. Поля перед сном категорически заявила,что завтра идем к тете "выписываться", а то "дети в саду заждались"
А буквы доучивать Полина категорически отказывается. И мотивирует именно знанием языка иностранного
"ну зачем мне по русски читать, когда я по английски говорю. А книжки мне и так почитают"
|
Ну какая же Полинка разумная!

Вся в маму!
Цитата:
Сообщение от Руслик
Ну а про котлеты.........я, вообще, молчу!!!!!  А ко мне бы кто приехал с котлетками!!!!!!
|
Ну давай я к тебе приеду котлетками угощу

Только можно я только с мясом приеду, а мясорубку твою использую?