| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Наш человек
|
Ну, что, девули!!!! Интрига кончилась!!!
Вот мы и побывали на узи!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Нам все рассказали-показали!!!! ![]() ![]() Смотрели нас, смотрели...все косточки пересчитали ...мозг, желудок, сердце, почки и все остальное...я прям вся там уже извелась - кто там, какого пола...![]() ![]() Прямо у врача и спросила в лоб - а пол виден? ![]() Она - еще как!!!! ![]() Короче - Ольга - за мной коктейль!!!! ![]() Мань - теория твоя накрылась медным тазом!!!!![]() ![]() Не будет у нас рюшечек, бантиков, заколочек... ![]() Привет рогатки ![]() , солдатики, машинки и железная дорога!!!![]() ![]() У нас будет мальчик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все узи вертелся-крутился, пинался...руки-ноги запрокидывал...кувыркался! Точно шар голубой... ![]() Но один раз повернулся прям личиком...глазки большие и щекастик такой!!! Прям как я! ![]() ![]() Мы уже большие - 580 грамм, сердечко бьется 142 удара в минуту... Все у нас хорошо!!! Срок поставили на неделю больше! Папа доволен аки слон! Он же говорил... ![]() |