Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:11     #6
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Скажи,пожалуйста,а как ты по сертификату в отта попала?
Род.дом выбирала долго,знала точно ....на Вавиловых не поеду ни за что!!!!!!Так толком ничего и не выбрала!!!!Знающие люди подсказали.....500 рублей врачам *Скорой* и просишь отвести в хорошийрод.дом!!!!Отошли воды,дождалась мужа,вызвали *Скорую*,приехали ,всё посмотрели (карту,анализы,срок)....спросили *Куда хотите*......я в это время заветные 500 рублей в кулаке держу,говорю*Только не на Вавиловых!!!!!!!*,они звонят по телефону...я так понимаю в какую то общую базу.....и спрашивают меня *В Отто поедете?*.....восторг....я о таком даже не мечтала!!!
Я очень боялась рожать,несмотря на то,что роды вторые,боялась боли,меня ещё всё время на кесарево врачи напрягали (по показаниям),но я ужасно кесариться не хотела.......ни капли не пожалела ,что в Отто поапла!!!!!!!!!
После меня ещё две мои знакомые девочки,после моих восторгов,тоже решили в Отто рожать по сертификату....они просто вызвали *Скорую* и сказали,что хотят в Отто и их без проблем отвезли...главное ,чтоб карта в порядке была..!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра