✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 15:00     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот показываюсь, остальное не буду...порнуха
Это я в кедровой бочке
Замуровали демоны!

А это новый купальничек!
Шикарно!!! А фигура, ноги, а купальник... Обалденно!
Про грудь я вообще молчу!
Можно нескромный вопрос: она у тебя и до ГВ такой пышной была? Или это за счет молока?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, я вот тебя читаю все время и мне жутко обидно за тебя - хорошая красивая девчонка, замечательная хозяйка, но вот муж твой по твоим рассказам еще по мозгам нааааамного моложе тебя . Может просто пока он сидел дома ты его сильно заклевала, чтобы он выходил на работу?? Вот он тебе как бы в отместку - на, получи - я стал деловой-крутой, отвяжись . Вобщем, Алл, ничего путевого я тебе посоветовать не могу. Единственное что могу оказать только моральную поддержку и пожелать терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А еще хочу сказать, что мы тут все делимся своими проблемами и не только детскими. Поэтому твои проблемы - это вовсе не офф . А с кем еще делится то, если мужья на работе, с подругами лишний раз не пообщаться, т.к. дети все время отнимают?
Спасибо за поддержку и понимание!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи - пьянь-рвань-алкашня. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин . Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит ), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась , захлебнулась говорит как-то молоком . не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Ох, ну я и нафлудила
Ой, не могу, у меня от таких историй слезы наворачиваются. Вообще от всего, что касается детишек таких вот родителей. Мне моя мать очень любит травить подобные истории, в себе держать ничего не может - вот и рассказывает мне. Вчера тоже понарассказывала такого, что я откровенно ревела в трубку, а она рассказывала дальше. Я ее просила, чтобы она замолчала. Но нет, ни в какую. Пришлось повесить трубку. Вот так мы с мамой вчера "поздравлились" с 8 марта.
Она неисправима

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра