ТЕМПЕРАТУРА 39,8!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 11:21     #6
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga83 Посмотреть сообщение
Только что вызывала неотложку, у ребенка 4 дня темп. 1-й день 39.7, держалась сутки, сбивала, а она опять ползла, 2-й день, 38.7 и вроде стала падать, 3-й день темпера практически не было, раза 2 поднималась до 38, а сегодня опять температура поднялась до 38.8 и мы так жудко стали кашлять просто ужас. Вот я и вызвала неотложку, они приехали посмотрели моего ребенка, одному показалось, что у нас развивается гайморит, а другой говорит, что это ребенок спал, поэтому маленько отекла, самое интересное предложили поехать в какую-нибудь больницу на консультацию к лору. Или завтра сами можем прийти в больницу кот. недалеко от нас находиться. Выписали антибиотики, завтра будем ждать дежурного врача, посмортим что он скажет. Самое интересное, я вызвала их, чтобы ребенка посмотрели из-за кашля, т.к на гайморит совсем не похоже, короче говоря веселая бригада мне попалась. Девочки у кого детки переболели гриппом, скажите пожалуйста сколько темп держится дней? К нам когда участковый приходила сказала, что может и 4 дня держаться, а я слышала и больше может.
у дочки 2 дня температура была 39,6, потом день не было и снова 2 дня 39,6.Стали пить антибиотики- температура нормализовалась.Так что получается 4 дня температура, а у подруги дочь с высокой температурой 5 дней была.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра