Энтеробиоз! как быть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 21:00     #18
Туська
Частый гость

Туська отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
А санобработка что в себя вклучает.Я вот так начиталась про все это что уже дергаюсь от звуков и еда никакая не лезит,аппетит совершенно пропал.
я вычитала, что надо:
полы каждый день мыть.(мою. стараюсь по крайней мере)
постельное белье каждый день менять и проглаживать с 2-х сторон(не меняю, но стала проглаживать.)
кровати, диваны, пропылесосить и прогладить через тряпочку (+)
пыль убирать,
горшки кипятком обдать и большой каждый раз мыть.
ну, естественно ногти подстричь, руки мыть перед едой, после туалета.
трусы закрытые, проглаженные, каждый день новые, подмывать утром и перед сном, душ каждый день..
игрушки помыть или постирать, дорогие или те, которые нельзя стирать, убрать. вот так.

мама моя меня параноиком называет. а мне самой жутко. ребенок злится от той частоты мытья рук..(
а что делать?

а кто-нибудь слышал-пробовал о всяких БАДах? типа тройчатки или метовита с артомаксом?

хочется от всех бяк избавиться.. конечно, повторное заражение вероятно. чай не в стерильных условиях живем. но так спокойней.. приятно было бы знать, что это все лечится..

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
А откуда врач знает по внешнему виду что ребенок полностью здоров?Я про глисты.
Меня вообще убивают эти врачи!!!Просто бесит!!!Лечат ребенка уже 2 месяца от простуды и хоть бы одна сказала сдать анализы.У меня такая злось,эмоции просто выплескиваются.Я задолбалась уже!!!Лечат,лечат,сами не знают от чего.

А вообще ,чесно говоря,врачи уже давно забили на глистов,смирились что это наши жители.Нас лечили 5-ро врачей и никто даже не намекнул что возможно глисты.Хотя реб попу раздирает просто,не прибавил за год не грамм.Не регулярный стул,и конечно алергик.
И тут последнему врачу я сказала что нашла в горшке,а она говорит что это у вас острицы,и безусловно лямблии и вообще может смешанные гельминты.Представляете??????Нет я понимаю что у взрослых этой дряни полно,но если ребенок чахнет на глазах.Он у меня так много есть и пьет,а за год ни на грамм не прибавил и в росте не прибавляет.Болеет 2 месяца.
Я поражаюсь врачам....
Мы до 1,5 лет не спали по ночам.Как ночь так у нас истерики.Таскали нас по неврологам.поили успокоительными.Но к этому у нас всегда был понос(с рож-я).Тут я сама занялась этим делом.Начала тскать какашки в лаборатории.Нашли стаффилоккок золотистый.Как только полечили,стул сразу нормализовался и мы начали по ночам спать(и вообще реб стал спокойней).
мы тоже не прибавляем, капризим, по ночам с таким ревом иногда просыпаемся, что полночи не успокоить.. и болеем.. тоже не связывала. только после анализа подумала..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра