Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "А санобработка что в себя вклучает.Я..."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
полы каждый день мыть.(мою. стараюсь по крайней мере) постельное белье каждый день менять и проглаживать с 2-х сторон(не меняю, но стала проглаживать.) кровати, диваны, пропылесосить и прогладить через тряпочку (+) пыль убирать, горшки кипятком обдать и большой каждый раз мыть. ну, естественно ногти подстричь, руки мыть перед едой, после туалета. трусы закрытые, проглаженные, каждый день новые, подмывать утром и перед сном, душ каждый день.. игрушки помыть или постирать, дорогие или те, которые нельзя стирать, убрать. вот так. мама моя меня параноиком называет. а мне самой жутко. ребенок злится от той частоты мытья рук..( а что делать? а кто-нибудь слышал-пробовал о всяких БАДах? типа тройчатки или метовита с артомаксом? хочется от всех бяк избавиться.. конечно, повторное заражение вероятно. чай не в стерильных условиях живем. но так спокойней.. приятно было бы знать, что это все лечится.. ![]() Цитата:
![]() |
||