Цитата:
Сообщение от Any_piter
Кто-то считает, что жить на пособие государства это нормально, кто-то нет, почему одно мнение имеет право на существование, а другое нет?
|
Слушайте, мы так Бог знает до чего договоримся

. Во всем должно быть равновесия, нельзя все финансовые возможности бросать только на увеличение рождаемости. я уже выше писала - если такое явление, как "материнская зарплата" появится у нас в стране(где, на минуточку, народ и так не очень-то любит работать) - лет через 20 всех этих героев демографического фронта просто не на что будет содержать. Вот смотрите - я решаю родить троих и получать зарплату, государству при этом от меня фига - это оно мне должно, я ж ему поднимаю рождаемость

. Рожаю я трех девочек

, они смотрят на меня - я такая вся красивая, толстая сижу дома, проверяю у них уроки, готовлю покушать, делаю маникюр

и раз в месяц бегаю снимать с карточки свою зарплату, моим девочкам это сильно начинает нравиться, и все три решают - а нафих я буду учиться и работать, я лучше выйду замушшшш лет в 18, тут же рожу троих и буду дома сидеть, как мама

, в 50 лет пойду на пенсию, благо, стаж за проверку уроков и готовку у меня идет. а теперь представьте, что таких семей с дочками не одна, а много-много

. И не у всех папу зовут Рома Абрамович, т.е. они к зарплате еще получают пособия, льготы...Один вопрос - кто будет тем папой Карлой, который всем дочкам вместе с мамой будет обеспечивать сначала ту зарплату, а потом ту пенсию, если сами они, напоминаю, не вложили в госбюджет ни копейки

. Нафиг государству нужны эти дети, если часть из них уже в детстве будет настроена на дальнейшее получение пособия вместо зарабатывания и уплаты налогов?
Этак у нас скоро Китай

начнется - населения прибудет, а кормить население нечем станет