٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 22:32
ответ для rox на сообщение "http://www.gifzona.ru/i/privet/114.gif ..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

[quote=rox;22770707]

[center]Забежала на секундочку, не могла ждать до завтра. Мы сегодня пошли как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали

поздравляю....Када же мой потопает
Старый 07-03-2009, 22:37     #2182
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Оль, с ночным засыпанием , ттт, никогда проблем не было. И на ГВ, и 2 месяца как на ИВ. Грудью кормила и в кроватку, правда, через пару часов брала к себе - и сися нон-стоп Сейчас лежа высасывает бутылочку, покрутится минут 10 и засыпает. Я тихонечко кроватку качаю, песенку мурлыкаю. Главное, дождаться чтобы уснул. А вот днем Может из-за того что светло, но ему никак не понять, что пора спать. Вскакивает, прыгает, я ухожу, даю поскулить. Он подустанет, я возвращаюсь и начинаю интенсивно качать кроватку. Причем коленями! Потому как двумя руками держу Филю! Так минут 10-15 борьбы, силы его покидают и наконец-то он спит! Иногда, я мою колеса у коляски, надеваю чехлы и к балкону. Филя, укутанный в комбез вырубается на раз-два!
кстати, у меня беда: поломались колеса у кроватки. Стопорятся. Где купить, никто не знает?
о, как я помню эти качания в кроватке (Никиту приучила качаться)- до 2,5 лет..это ужасть,вапче не спал без качания, ни ночью, ни днем..Бывало днем его по полтора укачивала , а спал потом минут 20, . лучче пусть пока Владя со мной спит, я хоть как-то сплю, а сися - да, практически всю ночь, а под утро молока-то нет и наначинает вертеться, скулить, пока кашей не накормишь
Старый 07-03-2009, 22:39
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А побольше это скоко ?
В 5,45- чур ,не звонить
Хотя бы каждому ребёнку по 5
Ладно,уговорила,звонить не буду

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение

Забежала на секундочку, не могла ждать до завтра. Мы сегодня пошли как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 07-03-2009, 22:40
ответ для nurik на сообщение "[QUOTE=rox;22770707]http://www.gifzona.r..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
а с чем вы их едите?
С мясом, с фрикадельками...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я сегодня опять на горе была!!Правда подъёмник сломался и пришлось нам с братом кататься на ватрушкахНо всё равно день был супер!!!Вот мы
Красотища......
Цитата:
А побольше это скоко ?
В 5,45- чур ,не звонить
Побольше - это мноооого
Как то раз на ДР своего мужа я и еще неск. человек надули 100 шариков
Цитата:
Забежала на секундочку, не могла ждать до завтра. Мы сегодня пошли как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали
Поздравляю!!!!
Старый 07-03-2009, 22:44
ответ для Клэр на сообщение "С мясом, с..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
В 5,45- чур ,не звонить
Это как это так????? А выпить??)))))))
Цитата:
Молодцы!!!!!
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Када же мой потопает
Ох тоже не дождусь. Максимум что получается - это полтора шажка и попой на пол(((( А за ручку бегать пытается....
Старый 07-03-2009, 22:45
ответ для Els на сообщение "такс :fifa:сейчас..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я щаз нажалуюсь на своего сына.... Уже три дня НИЧЕГО не ест.... я уже и овощи ему даже не варю, чего заморачиваться? Кашу так ради своего успокоения сделаю и выкидываю потом... Ничего вообще не ест, ни ложки, если и открывает рот и берет ложку в рот, то тут же выплёвывает всё..... даже любимую грушу понадкусывает и выплёвывает....
,И так ради прикола если положить две три фрикадельки-то слопает, а так ни пюре ни каши.... вот единственное пить стал, до этого вообще с бутылочкой тока игрался, а сейчас грамм 75 за раз может выпить, а потом икает....снова пьёт и снвоа икает....

Я вот думаю переживать мне? или не стоит?
у моей приятельницы сын в 11 месяцев такое вытворял: где-то с неделю не ел. Он седел играл - она рядом с тарелочкой. Иногда удавалось ложку всунуть. Он был бодр и весел, просто не хотел есть. Прошло. Лопает за двоих.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Видели этот топ? Тут можно приобрести новые не подошедшие вещи из ОЗ, от участников закупки.
Может кто чего найдёт и нужное для себя? или выставит неподошедшее?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=728427
ага, я на нее подписана.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я сегодня опять на горе была!!Правда подъёмник сломался и пришлось нам с братом кататься на ватрушкахНо всё равно день был супер!!!Вот мы
Алена, красота! У нас тоже солнце, погода такая весенняя! возвращайся скорее, здесь тоже хорошо!
Старый 07-03-2009, 22:48     #2187
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
+10000 Согласна, мы тоже спим вместе,обожаю уткнуться носом в макушку,обнять и заснуть,кайф.Ваня кстати тоже меня обнимает,так приятно
а Диася стала еще целоваться. ротик ко рту подносит, "прилипает" и дышит, тааак прикольно.
папа наш веселится: воот, еще ходить толком не умеет, а целуется уже по-взрослому

Цитата:
Потому что стельку нужно сушить, а как сушить если ее не вытащить .
а зачем сушить?
если вода на улице - нужно ходить в спец, приспособленной для этого обуви. сейчас на любой кошелек есть такие.
а если кожаные подмокли - просто газеткой набить, вся влага впитается, но не на солнце, не на батарею НЕ НАДО - если стелечку поведет, ножке очч неудобно будет.
а вообще малышонам лучше 2 обувки иметь на 1н сезон, чтобы можно было сушить-проветривать.

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Лен,прям зачиталась...я когда была бер.Илюхой так себе это и представляла,а в итогевсе наслаждения мои проходят мимо,но может сейчас чуть лучше стало(так сказать есть перерывы между ораниями)....но время бежит-вот уже и год не за горами...
ну у меня тоже бывает дни пробегают, нервяки, кризис этот несчастный не дает спать спокойно, но заставляю себя сказать СТОП! Еще немножко - и год!, еще чуть чуть - и школа! и сразу меняется настоение, находится время для обниманий и собирания кубиков - катаний машинок.
а еще оч полезно встречаться с друзьями, вместе с детьми, не замыкаться дома.
тогда впечатлений остается больше!
и я веду дневник. и с Витой вела, только видео, а сейчас по старинке - пишу. очень полезно и интересно, месяц назад отлистаешь - столько всего было замечательного

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Аж слеза пошла.... Что-то я сегодня сентиментальная слишком.......
это нормально, особенно если еще на ГВ, такие перестройки в организме происходят
тут как напишут стишок очередной, как хорошо быть мамой - вот я тоже рыдааааююююююю.
домашние пальцем у виска не крутят - с пониманием относятся
Старый 07-03-2009, 22:59
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
хихихи... она и после есть не стала ... она у меня таакая дама характерная... если не хочет чего либо - не заставишь, не обманишь..
ну как эксперимент? она еще раз спала?

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девочки привет! извините что редко загладываю. Тут искала в инете про мелую моторику и нашла что ребенок чуть не задохнулся проглотив то ли горошину то ли фасолину,я чтото очень впечатлилась.
так вот ссылка как надо действовать в этой ситуации с картинками. я думаю эту информацию должна знать каждая мама и не раз перечитать чтобы запомнить ибо если это произойдет (ттт) то времени лезть в инет и искать не будет

http://www.malecha.org.ua/forum/inde...=120&#entry120
спасибо, я сохранила. но прочитать не смогла, слезы навернулись

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
Добрый вечер барышни
а кто ещё не подготовился к весне, лету и осени?,- всех прошу в топик:
Мега распродажа обуви
всем заинтересовавшимся, милости прошу в личку.
это что здесь такое?? вы видели в каком состоянии обувь?
Старый 07-03-2009, 23:00
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Какой замечательный подарок маме!!! Поздравляю!
Старый 07-03-2009, 23:27     #2190
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Мы сегодня пошли как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали
супер! молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну как эксперимент? она еще раз спала?
это что здесь такое?? вы видели в каком состоянии обувь?
да ваапче, блинн...
я уж не стала первая возмущаться, а то скажут еще
но, обувочка то очень не хороша, и тапочки скошеные за 200 р меня убили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра