ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 15:19     #6
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Без сиси мы не уклаф!"ёдывались ни разу. Папа не может ее укачать. Даже если она висела у меня на груди, И НАСОСАЛАСЬ ТАК, ЧТО УЖЕ "ЧЕЛЮСТИ БОЛЯТ" и например, я ее перекладываю,она проснулась, хочет спать, или полуспит даже, мне ее обратно в сон "руками не укачать" она будет тогда, если не дать зацепиться за грудь, ползти по мне, становиться как пружина, выворачиваеться и тогда начинает просыпаться уже совсем.....
Да, замкнутый круг... мучаюсь я, она еще маленькая
Арин, как ты научила, приучила без груди??? Как папа укачивал???? сколько по времени?
Ну видишь, ей спокойнее так. Она просто "не знает", что можно уснуть по-другому. У меня на руках Сен тоже будет изворачиваться и кричать.
Если он возле сиси не уснул, то я даже не пытаюсь его никуда уложить. Если папа дома - вручаю папе, он там с ним ходит, утряхивает Минут 10 самое большое. Если папы нет дома - "гуляем"дальше, не спим.
А бабушка на дневной сон без меня укладывает так. Бутылка со сцеженным молоком в рот - и на подушку. Так и сидит с ним на руках - он сосет на подушке. Поест, поноет и засыпает. Потом перкладывает.
А Стёпа...После полутора лет я ему уже говорила "сегодня ты ложишься с бабой, я вернусь, когда ты будешь спать" Всё, это для него уже было понятно. В 2,5 мы с ним решили, что сисю есть не будем, вот и всё

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра