Вопрос о падениях и скорой... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 12:47     #6
antanata
Участник

antanata отсутствует

Меня вот удивляет, что все так спокойно относятся к падениям детей, типа все дети падают.
Мамы! Давайте не создавать опасных для детей ситуаций! Конечно, в большинстве случаев всё обходится, но падением ведь и угробить ребенка можно! Всего-то ведь нужно: не оставлять детей без присмотра на диванах-пеленальниках! Детские кроватки, манежи, коврики, обычный пол, наконец - вот безопасные места в квартире с точки зрения падения с высоты.
Немного не в тему. У меня дома собачки-чихуашки живут, в прошлом году мой самый любимый Чапуля (очень маленький, весит всего 1200 г) неудачно упал с дивана. Мы прошли через такое, что врагу не пожелаешь... Ударился головой - парализовало все четыре конечности, песка не ел почти ничего, переделали ему кучу уколов-капельниц, ездили на консультации к разным специалистам. Я беременная была, до этого в больнице с угрозой лежала - так даже забыла про свою беременность... Каким-то чудом Чапа оправился, хотя долгое время ходил только по коврам, скользкого пола боялся. Вот они, последствия черепно-мозговой травмы! А если бы это был ребенок... Даже не представить всего возможного ужаса!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра