Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 23:48     #6
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я в роддом и на потом купила костюм "Джуси", а потом все писали, что в нем в роддоме неудобно будет. Нчнушек у меня нет вообще. Чего я думала что этам один из недорогих магазинов . Халат я у мамы взяла, решила что в роддом нафиг покупать, похожу там несколько дней не помру, потому что домой он мне вроде как не нужен.
Насчет стульчика, понимаешь, я еще пока что на практичность не смотрю, а только на внешний вид. Но вот про вставку буду иметь ввиду, спасибо .
У Ксюхи колыбелька есть. Причем она же с подвесной игрушкой у нее.
А коляску то ты чего не хочешь купить на ДО, какую нибудь самую дешевую, именно для того чтобы Соне было в чем спать на улице?
Лидок, я думаю тебе всего точно хватит, ночнушка тебе и не нужна, так как кормить по ночам ты пока не будешь, а так в 2-ке их выдают, просто для кормления они не удобны.
Так что не ходи в Этам, лучше после родов за чем-нибудь раскошным для мужа.
На счет стула, ооочень тебя понимаю, сама была точно такая же, типа клубнички и розочки, помню как 2 года назад девочки еще прикалывались, как можно купить стул темный в клетку, с мотивацией, что бы рикорма видно не было, вот сейчас я это понимаю, ты как-нибудь обрати внимания на стульчики в ресторанах и на что они похожи, особенно, которые уже давно работают, моя ляля даже пописать на него умудрилась, вот жду лета, что бы намыть его на улице, в ванну он не помещается.
Понимаешь я к коляскам очень правильно отношусь, купить на ДО г... за 1000 руб, мне тоже жалко, ее потом и не продать и не отдать, а вот что-то хорошее не понимаю надо или нет, или все-таки обойдусь, вариант только купить хорошую мальчуковую прогулку, а потом продать уже мою Жане, а мальчика в эту переселить. Вообщем отвал башки

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Вот они прелести загородного проживания!!! Спит на улице, мама занята своим делом А нельзя эту часть коляски, в которой она спит просто ставить на что-то без шасси, на скамеку например. Ну рано или поздно тебе ее все равно в дом перекладывать придется, не может же она у тебя до школы в коляске спать может как раз настал момент такой
Вот Соня в том то и дело не хочется мне от этой прелести отказываться. Без шасси не поставить, прогулочная часть мягкая, она вся на кнопках крепиться на шасси. Я все понимаю, что пора, но как писала выше Ксюша, я еще не "доношенная", я хочу ее переселить домой ну в июне хотябы, хотя дома тогда вообще эти 2 часа толком ничего не поделать. даже телек не посмотреть.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
В колыбельке!!! И захочет, как миленькая!!! У нее выбора другого не будет - куда положу, там и спать будет

А еще хотела спросить - а подвесные игрушки к коляске нужны какие-нибудь? А то народ гуляет у них там что-то болтается в колясках
Так если есть в колыбели мобиль, нафиг еще один, купишь кровать повесишь новый. А спать да, будет там где положат, еще будет сразу вставать на скамеечку и читать стихи.
Нам было пофигу на то что болтается, мне кажется это мы больше для себя вешаем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра