Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:33     #6
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Можно в качестве подарка на 8 марта там кучу всего набрать и нычку свою не трогать.
Ты имеешь ввиду в большой ванне? Три причины: потому что я планирую купать с чередой или ромашкой - это покрасит ванну, во-вторых - спина не выдержит, в-третьих все таки в общей ванной стремно как-то из соображений чистоты, хотя бы первый месяц, этож ее перед каждым купанием мыть
Я уже получила подарок на 8 марта . Да и сказано мне было, что сейчас переходим на жесткий режим экономии, придется сои доставать .
Слушай ка Сонь, и что ты будешь на самом деле решать с ванной, ведь и правда проблема. У нас легче, есть душевая и есть ванная, которая отдастся ребенку и все, и пидорить намывать каждый раз не надо будет. Но у тебя ведь муж может купать ребенка почти всегда, а ты только иногда.Может тогда легче будет?
Тебе завтра в 2-ку не надо? Я иду к своей. Чего у меня сегодня живот тянет, спина. Как то стремно мне. Не начинаю ли я рожать. А то мне никак нельзя, мне еще на работе столько доделать надо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра