๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:52     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Ну что... отчитываюсь по УЗИ. Успокоили меня - плацента поднялась, Лебедев сказал, что разговор просто ни о чем. Все в порядке, мальчик просто вылитый мой первый, тот же профиль абсолютно. По поводу активных шевелений - удивился, говорит, я бы волновался, если бы наоборот шевелений было мало. Никаких признаков того, что ребенку некомфортно не увидел. Так что будем считать, что это особенности характера... бр.... еще мне один непоседа достался!!!
Еще раз поняла для себя, что мы (будущие мамочки) слишком много переживаем не по делу и себя накручиваем. Все будет хорошо!!!
Ой...поздравляю у узишкой!!!! И сынишкой!!!
Знать непоседа говоришь...так-так...
У нас видимо такое же чудо-чадо!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
все-таки какие у нас мужчины. стою в давке, пузо вперед, они сидят, посмотрят на меня, на него и никакая сволочь не встанет.. хоть ты упади там. еще 8 марта, небось своим-то женам цветы потащат..
Вы не поверите - мне сегодня место уступили в метро!!! Я с работы потащилась с пакетами - они не тяжелые, но объемные (подарки на 8 марта и ДР)+цветы...рук всего 2...
Зашла я в вагон со всем этим скарбом и думаю - как бы мне поудобнее пристроиться, а мужчина поднимается и место мне уступает...дело не в Б. - ее не видно в пальто, видимо пожалел меня...мелочь такую...
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а я наоборот, готова их есть круглые сутки, а теперь притормозила, всё таки это фаст фуд )))
Мань, а ты сама делай! И тогда можешь скоко угодно!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Я каталась на горных лыжах
А вот пару недель назад наблюдала такую картину. В Таврическом саду расчищают часть пруда, и народ там катается на коньках. Видела мамочку молодую с ребенком. Она на коньках и с коляской. Потом ребенка достала и несколько кругов с ним
Ого!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра