Поздравьте с дебютом. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 01:30     #11
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от rnatr Посмотреть сообщение

ага, очень замечательно - нет, давайте лучше отдельные создадим и сами с собой побеседуем.
ок
Старый 06-03-2009, 01:36
ответ для Кармен на сообщение "ок"
rnatr
Активный участник

rnatr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
ок
эй-ой, Вы куда? я ж пошутила, в том смысле, что как раз и здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Милости прошу , я же для того и создала темку, чтобы побеседовать.
Старый 06-03-2009, 01:46
ответ для rnatr на сообщение "Поздравьте с дебютом."
Chouette
Ветеран

Chouette отсутствует

Вот некоторые совсем за детей не боятся. Мы в Зоологическом музее отловили двух девчонок ревущих, одной три, другой около четырех. Они в высоких витринах заблудились, маму не видят. Ну, мы их в охапку и пошли прочесывать зал за залом. Нашли маму через три зала. Она стоит беседует и даже не заметила, что нет детей! Только мы с ними минут 15 ходили, а сколько они сами....
Так она же еще и на меня: Зачем вы мою дочь за руку схватили, отпустите! А, нормально?
Старый 06-03-2009, 02:22
Angela
Участник

Angela отсутствует

Я своего ремнем по попе два раза прошла. Первый раз за все 3 года его жизни. Гулял с бабушкой и спрятался в одном из нескольких! подъездов Она в ужасе была. На руках еще мелкая лялька. И мужики кругом ходят. двери за собой на кодовые замки захлопывают. Двор - проходной колодец с маленькой детской площадкой. Теперь уже два года сам следит чтоб мама не потерялась. По попе больше не хочет
Старый 06-03-2009, 02:26     #15
rnatr
Активный участник

rnatr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chouette Посмотреть сообщение
Так она же еще и на меня: Зачем вы мою дочь за руку схватили, отпустите! А, нормально?
да... ничего так...
Старый 06-03-2009, 02:29     #16
rnatr
Активный участник

rnatr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Я своего ремнем по попе два раза прошла. Первый раз за все 3 года его жизни. Гулял с бабушкой и спрятался в одном из нескольких! подъездов Она в ужасе была. На руках еще мелкая лялька. И мужики кругом ходят. двери за собой на кодовые замки захлопывают. Двор - проходной колодец с маленькой детской площадкой. Теперь уже два года сам следит чтоб мама не потерялась. По попе больше не хочет
Да у нас с ремнём и вообще по попе не получается... пробовала, но я как-то начинаю задумываться о технологии этого процесса и энергичный настрой пропадает. Поэтому спрашиваю уже когда - сын, ну что с тобой делать? может, по попе дать? - он отвечает - ну, давай....
Старый 06-03-2009, 08:39     #17
Irusa
Участник

Irusa отсутствует

Тоже бегаю за дитем по магазину... только моя не прячется. а выбирает игрушки и......... Находит меня чаще всего сама (а в руках - куча побрякушек, которые потом идем раскладывать на полки...)
Старый 06-03-2009, 08:39     #18
ника67
Элита

ника67 отсутствует

сыну 6 лет - спрятался в маг Дикси - ходим постоянно . его там знают - народу не было - утро . я орала на весь м агазин . как потерпевшая - да. я мама-наседка . за те 2 минуты . пока его искали - передумала все - - получил там -же в магазине . даже не плакал - понял. что не прав . теперь не отходит . за корзинку держится и сам ищет -если не видит вдруг . попотерапия - великая вешь
Старый 06-03-2009, 09:06
крестик
Участник

крестик отсутствует

Моя дочка очень боиться меня из виду потерять в людных местах!!!Надо (автору) ,конечно,ребенка не ругать .а показать что вы очень напуганы,испугались(заплакать),чтоб вас ребенок пожалел!!!Обьясняйте ,что в таком месте такие игры не уместны!!!!Расказывайте случаи .как дети терялись,и как родители переживали!!! Беседу обязательно спокойно надо провести!!!
Старый 06-03-2009, 09:27
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Девы, я своего шалопопа раза три теряла в магазине, первым делом бежала к выходу к охранику и говорила, что потерялся ребенок и что бы он никого не выпускал, (если через выход не пройдет мимо охраны, значит можно спокойнее искать по самому магазину, потом начинала метаться по магазину подключая всех работников отделов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра