Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 20:24     #6
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Купила на выписку
симпатичный)))

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Ну вот я и вернулась из ЖК, сделали мне КТГ.....

Девочки ну я в шоке с этих врачей...они что специально хамят и портят настроение беременным, у них это модно чтоли стало блин....

Мало того что она обвинила меня что я сломала ей решетку (закрылка от батареи, там когда лежишь , получается попой в нее упираешься)ну не могла я этого сделать, попой своей пластмассу переломать в нескольких местах,да и почувствовала бы я наверно
так потом когда результаты смотрела ,говорит есть незначительная угроза, на мой вопрос а с чем это может быть связано......мне дали потрясающий ответ.....с твоей угрозой
... и...что я КУРЮ....хотя я не курю и мне даже думать об этом дико....обидно так стало до слез
ну что за врачи у нас а? как так
Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Всем привет!
я тока из ЖК, приперлась туда, я моя врачиха и +еще 5 врачей с отделения болеют...пипец
и висит объявление : что надо перезаписаться к любому другому врачу с твоего отделение.
Записалась аж на 25 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ближайшее свободное время!
так и родить успеешь, пока приема врача дождешся....
Наши ЖК это вообще нечто, не расстраивайтесь. Мне вообще назначили прием, а когда я пришла у моей врачихи в этот день приема вообще не было, зря прокаталась, вот теперь не тороплюсь к ним туда, единственно что за сертификатом явится надо

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
можно я тоже пожалуюсь на плохой сегодняшний день..

мы решили в ванной заменить трубу-сушилку..змеевик..вызвали сантехника..так блин гад.. он старый когда снимал,отпиливал какой-то штукой.что искры когда летели.они попали на стену..на наш новый кафель..который муж положил недавно..и на новый унитаз..теперь крышка от унитаза в говно..в мелких металлических осколках и поцарапанная..вот гад..слов нет..причем Влад тряпкой накрыл унитаз перед тем ,как пришел сантехник..а этот урод ее снял..да еще трубу повредил нам.Из пола вода потекла.да еще как будто с землей-черноземом..и весь пол в этом говнище был..Влад отдал ему денег и тот ушел. потом я это увидела и сказала,что если бы я смотрела их работу..вообще бы ничего не дала.. а я лежала в кровати в ночнушке(было рано еще и вставать не хотелось) и надеялась,что муж все проконтролирует. А ему как будто пофиг,как сделали..теперь у нас нет в ванной отопления..потому что сантехник перекрыл горячую воду..и у соседей тоже..и надо,чтобы трубу поменять,договариваться с соседями снизу,потому что эта труба,которую прорвало,идет к ним.. а в той квартире уже год никто не живет..а еще он повесил новый полотенцесушитель криво..косой дядка .все настроение испорил сегодня. все утро потом срач после него убирала..

радует только то,что я перестирала все детские вещички уже нетерпится все погладить))
Обидно конечно, но ты не расстаривайся, мужьям ничего доверить нельзя, надо самой все контролировать.
Зато ты уже все постирала, а я еще даже не начинала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра