| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а документы на ШКапина может муж отвезти??? Или свекровь???
|
|
|
ответ для MargoT на сообщение "Девочки, а документы на ШКапина может..."
|
|
Старожил
|
Кто угодно лишбы были все ваши документы.
За меня отвозила КсюНяша. Так только та вредная тетка привязалась а вы ей кто. Ну Оксана и написала в заявлении - сестра. А на самом деле все равно кто- надо только там все телефоны указать. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "перышко, можно в Хеликсе быстренько все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Я очень сильно заболел-еле двигаюсь. всех поздравляю с получением квот - ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ всем, кто уже в протоколе. Пусть эта весна принесет полосатых тестиков и высокий ХГЧ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беременюшкам -легкой беременности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:Всем,кто еще ждет квоту и протокол-думаю, что скоро и мы в бой и нам тоже улыбнется ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОСПОЖА УДАЧА!!!!!! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, мы с Софьюшкой получили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
....вера - ника, поздравляю, все таки дожала ты сзомц! ты давай иди впереди, а я за тобой.........приехала сегодня на шкапина и мне дали квоту на комсомола!!!!!!!!!! я у тетеньки там 5 раз спросила - это точно комсомола, и мне уже можно звонить , она на меня как умолишенную посмотрела потом - идите уже говорит, звоните. съездила к а.ник. забрала документы и записалась на 16 марта к потехину тоже! так что врач у нас тоже один!!!!!я такая счастливая оттуда выбежала, прям со слезами на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() пусть нам всем сопутствует удача!!!!!! и встретятся на нашем пути врачи знающие, понимающие, опытные и главное творители наших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
:Девочки,а никто не слышал удачных примеров с истощением яичников-я чего-то опять очковать стала
![]() |
|
|
ответ для фифа на сообщение ":Девочки,а никто не слышал удачных..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для yuli на сообщение "и я вас тоже видела, как вы там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мы озирались и думали где ты ![]() |
|
|
|
ответ для фифа на сообщение "Всем привет!
Я очень сильно заболел-еле..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для фифа на сообщение "Всем привет!
Я очень сильно заболел-еле..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.По поводу Людмилы ты не переживай,она тетка очень даже опытная.Мне сначала она тоже не очень понравилась,а потом мы с ней разговорились и я поменяла свое мнение,главное что-бы результат был.А тебя она только мониторить будет,так что твои опасения я думаю напрасны,все будет хорошо,иначе быть просто не может Скажи,а они там лекарства на дом не дают? Каждый раз к ним ездить надо будет? |
|