Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 15:43     #9681
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисичка76 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!Я с головой в учебу погрузилась,каждый день до 6 часов,прихожу домой никакая...
По поводу метро,каждый день еду на Петроградскую-кошмар-это выйти из метро на улицу.Аместа уступают пожилые мужчины,а вчера сидела женщина с мальчиком лет 10 и говорила ему:"закрой глазки,как будто спишь..."
А еще я в шоке от моей бухгалтерии на работе-сегодня день зарплаты и я расчитывала получить декретные,но оказалось зря я надеяласьих еще не насчитали,хотя больняк я отдала им 13 февраля..Пойду завтра узнаю,есть ли у них совесть...
я бы такого мальчика
Старый 05-03-2009, 16:08     #9682
Лисичка76
Частый гость

Лисичка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
я бы такого мальчика
У меня у самой 9-летний сын,так он всегда найдет себе бабушку,которой можно место уступить.И стоит потом жутко гордый собой...
Старый 05-03-2009, 16:11     #9683
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Девочки,привет!!!Я с головой в учебу погрузилась,каждый день до 6 часов,прихожу домой никакая...
По поводу метро,каждый день еду на Петроградскую-кошмар-это выйти из метро на улицу.Аместа уступают пожилые мужчины,а вчера сидела женщина с мальчиком лет 10 и говорила ему:"закрой глазки,как будто спишь..."
А еще я в шоке от моей бухгалтерии на работе-сегодня день зарплаты и я расчитывала получить декретные,но оказалось зря я надеяласьих еще не насчитали,хотя больняк я отдала им 13 февраля..Пойду завтра узнаю,есть ли у них совесть...
Куда народ катится! Чему детей учят!
Старый 05-03-2009, 16:23     #9684
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Можем и в Меге пересечься, я в Разметелево поеду, по-этому мне в меге даже удобнее, могу забрать и Танину Tuniki трубочку, а потом на следующей прогулке в парке отдать.
Люба, тогда звони в субботу
Старый 05-03-2009, 16:34     #9685
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
я бы такого мальчика
Только не мальчика, а его родителей, ну или бабушку...
Старый 05-03-2009, 16:38     #9686
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Девочки,

а никто не слышал новости про Наташу-Колбасода??? Интересно как они там с малышом???
Старый 05-03-2009, 17:10     #9687
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Купила на выписку
Изображения

Старый 05-03-2009, 17:33
ответ для Vannil на сообщение "Купила на выписку:019:"
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Как будто специально провоцируют неприятности

.
Енто точно
Цитата:

Если не забыли чего. А то я в 1ю пришла в 38недель, а они мне - лезь на кресло, мы тее мазок забыли взять Тонус был 3 дня.
Вот поэтому и не хочу особо туда ходить. В 36 недель последний мазок берут, а вдруг потом окажется чего забыли - ну их на фиг.
Цитата:
Я бы маму этого мальчика Вот такие мужчины потом и вырастают, которые "спят" в метро и им даже в голову не придет беременной место уступить У меня сыну 11 лет, он всегда сам подпрыгивает, чтобы место уступить, ему и говорить об этом не надо.
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Купила на выписку
Какая прелесть!
Старый 05-03-2009, 17:33
ответ для Vannil на сообщение "Купила на выписку:019:"
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
А поставила при вагинальном осмотре, или так? У меня тонус очень сильный, если в меня лезут - я этого не люблю. Потому в прошлый раз мне тоже всего понапрописывали, но я забила и не жалею. Но вот нервничать, напрягаться и тяести подниматьтебе категорически нельзя.

Так просто, я ей сказала что боли тянущие бывают,+ на кушетке меня потрогала животик в тонусе был как раз.

.
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Купила на выписку
красотень
Старый 05-03-2009, 17:37     #9690
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Девочки привет! Большое всем спасибо за поддержку!!!
У меня после обеда наконец стала снижаться температура. 5 дней в лёжку с температурой - с утра ещё хотелось, чтобы пристрелили и не мучалась. А сейчас 37,2 и сразу захотелось чего - нибудь пожевать.
Но назначили антибиотик и завтра к лору идти, правда участковая написала, чтобы без очереди, подозрение на гайморит.

Мне, кстати, мазки на кушетке брали последний раз.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра