๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 19:33     #6
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
я вот тоже думала про совершенствование немецкого и про то, как не забыть англ.яз.
Только вот ты собираешься сама это делать или на курсы ходить?
Я поймала себя на мысли,что после рождения ребенка на курсы в ближайшие 0,5-1 год не выйдет ходить...
А за 2 месяца до родов вроде тоже как-то не пойдешь...
А меня все на вождение выгоняют... Я говорю, куда беременной истеричке ходить на вождение?! Ну, вроде, проникся, согласился подождать. Но мысль эта у него глубоко сидит
Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Девченки, я только что от Лебедева:никаких отклонений он не обнаружил и показаний для биопсии( а ена нее меня в ОТТО отправляли после повыш. ХГЧ) нет!!! девчушка у нас будет!!!
Урря! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Согласна с девочками. Я вот приём воды стала контролировать. Отеков нет, но я их боюсь. Ещё и подруга рассказывала, что у нёё кольца на руки не налезали, а обувь вообще молчу

Да и с едой стала осторожнее, особенно перед анализом мочи. Вечером поела глазированных сырков (а они, как семечки уплетаются), сверху блинчиков со сгущёночкой (масленица). Утром сдала анализ. На сраз веледующий день к врачу, а в анализе один плюсик в глюкозе
Чего никогда не было. На следующий день сдаю утром анализ, звоню вечером врачу узнать результат и чисто всё в анализе, никакой глюкозы. Она мне сразу, сырочки глазированные переели Так, что теперь перед сдачей анализы буду осторожнее
У меня вот уже обувь еле-еле застегивается в конце дня Что же дальше будет???

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
так точно мы ещё не знаем кто у нас в животике, то мужское выбрали уже "максим"
а вот мы зашли с выбором имени женского в тупик с мужем...

ему нра: лиза,вика, настя, кристина
мне: Милена и т.п.

девочки, напишите ваши любимые имена плиззззз
Я Дашу всегда хотела.
Но запасные были: арина, алиса, лера, и еще милАна. Популярные конечно, но не так, чтобы очень. А вот насти и лизы сейчас как раз самые распространенные, вики тоже встречаются частенько, а вот кристин вроде нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра