Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:49     #1
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Настраиваюсь на то, чтобы родить львенка) А то если раньше в июле, то будет прям как я - быко-рак)
значит будет лёва
а у нас граница лев-дева деву бы мы ещё с первой деву хотели, но не сложилось
Старый 04-03-2009, 11:47     #2
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
У меня вот 19 неделек по УЗИ (шепотом: по акушерскому тоже экватор)
Машенька! И тебя поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Какой очаровательный пингвиненок!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Я не люблю витамины пить, даже не знаю почему, лучше съем за раз кило яблок, морковки, огурцов и пр.
От поливитаминов у меня вообще состояние не очень становится, но это до беременности, а в беременность не хочу экспериментировать.
Так я не про поливитамины говорю, сама их не пью. Просто отдельно каждый. Конечно не надо эксперементировать (если есть сомнения), посоветуйся с врачом.
Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
а у нас граница лев-дева деву бы мы ещё с первой деву хотели, но не сложилось
Серьезно? А я наоброт не хотела Деву. )))) Воды отошли как раз 23.09 . А родила 24.09 Весы
Старый 04-03-2009, 11:49
ответ для Kunisan на сообщение "Машенька! И тебя..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Серьезно? А я наоброт не хотела Деву. )))) Воды отошли как раз 23.09 . А родила 24.09 Весы
Абсолютно!
У меня муж Дева и много-много друзей этого же знака
Старый 04-03-2009, 11:49
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
Яблоки припустить в кастрюльке с небольшим количеством сливочного масла и сахара (по вкусу)
Взять тонкий армянский лаваш равномерно выложить на него начинку .. свернуть рулетом надрезать сверху поперек - как нарезной батон только чутка.
Выложить на противень (я на бумагу для выпечки выкладываю) и в разогретую духовку до золотистого цвета.
Вкуснотища-то какая!!!
Обязательно попробую!!!
Старый 04-03-2009, 12:46
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
[b][font="Comic Sans MS"]
Так я не про поливитамины говорю, сама их не пью. Просто отдельно каждый. Конечно не надо эксперементировать (если есть сомнения), посоветуйся с врачом.
Так мне и напрописывали кучу всего, горстями пить - не перепить (фолиевая, вит. Е, магнийВ6, Элевит - поливитамины.... еще кажется кальций и железо) а у нас же не по медицинским показателям прописывают, а потому что так надо для профилактики так сказать поэтому даже советоваться с врачом не хочется - станет говорить всякие ужастики, если чего-то не пить, а то я такая впечатлительная стала
Старый 04-03-2009, 12:57     #6
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Всем привет!
Я продолжаю лечиться и отдыхать
Люба, Маша, с ЭКВАТОРОМ!!!
Вообще, конечно, невероятно время летит. Уже экватор в нашем топике. А помните, еще ведь совсем недавно мы были самым поздним по сроку топиком в этом разделе. А сейчас там уже ноябрята... Вообще...
Про покупки. Я пока ничего не покупала, хотя руки чешутся каких-нибудь шмоточек маленьких накупить. Но я пытаюсь сейчас разобраться, что действительно необходимо для малыша, чтобы не было жуткого завала ненужных вещей. Нам отдали пока только автокресло. Классное - Cicco. Насчет слинга я пока не понимаю, нужен он или нет, девочки, у кого уже есть детки, как считаете?
Старый 04-03-2009, 13:10     #7
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Мы не покупали еще. Нам наотдавали.
Вот коляску торопят купить (она им мешает), а мы время тянем.
А слинг я не буду покупать.
А я вот думаю с коляской повременить))

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Интересно, это у пацанов такие горячие сердца, что бьются намного быстрее???

Если хочется- нельзя отказывать себе в удовольствии, тем более если очень нравится и цена хорошая... Чего зря тянуть? Я вот пока что только боди купила малышу... но и то только потому, что во-первых времени не было по магазинам ходить, для ребеночка что-то высматривать, а во-вторых, не знаю, кто будет... а все, что мне уже понравилось, либо чисто для девочки, либо для мальчика... поэтому закупаться буду, когда буду знать, кто он есть на самом деле, мой кроха....
Слинг себе можно подобрать, под свою одежку Я пока пол узнавать не планирую, узи, может, позже сделаю, а может и нет. Люблю зеленый и оранжевый цвета, в том направлении и будем двигаться.

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я продолжаю лечиться и отдыхать
Люба, Маша, с ЭКВАТОРОМ!!!
Вообще, конечно, невероятно время летит. Уже экватор в нашем топике. А помните, еще ведь совсем недавно мы были самым поздним по сроку топиком в этом разделе. А сейчас там уже ноябрята... Вообще...
Про покупки. Я пока ничего не покупала, хотя руки чешутся каких-нибудь шмоточек маленьких накупить. Но я пытаюсь сейчас разобраться, что действительно необходимо для малыша, чтобы не было жуткого завала ненужных вещей. Нам отдали пока только автокресло. Классное - Cicco. Насчет слинга я пока не понимаю, нужен он или нет, девочки, у кого уже есть детки, как считаете?
У меня подружка слингофанатка. А вообще слингоконсультант. Так она первым делом, как узнала, что я беременна, ссылку на группу скинула со всеми слингами. И дала кучу материалов о том, как это здорово и полезно для малыша. Я ей верю, потому что у нее детки в полном порядке - очень развитые и все время улюбаются. Я такого никогда не видела. Конечно, это не только из-за слингов, а вообще подход...
Старый 04-03-2009, 13:20     #8
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
У меня подружка слингофанатка. А вообще слингоконсультант. Так она первым делом, как узнала, что я беременна, ссылку на группу скинула со всеми слингами. И дала кучу материалов о том, как это здорово и полезно для малыша. Я ей верю, потому что у нее детки в полном порядке - очень развитые и все время улюбаются. Я такого никогда не видела. Конечно, это не только из-за слингов, а вообще подход...
А можно мне тоже ссылку, только в личку, а то в теме боюсь не найти? интересно почитать про слинги слышала только хорошее, хочу попробовать сама
Старый 04-03-2009, 13:31     #9
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
дааа.. вначале время летело медленно-медленно, а теперь и вправду - уже и экватор на носу

про слинг - я пока не уверена.. с первым у меня не было слинга. если бы деть был весенний-раннелетний, то точно купила бы, а так сомневаюсь пока - на осеннюю одежду одевать слинг, и туда ребенка в теплом комбезе? как то...

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Слинг себе можно подобрать, под свою одежку Я пока пол узнавать не планирую, узи, может, позже сделаю, а может и нет. Люблю зеленый и оранжевый цвета, в том направлении и будем двигаться.

кинь плиз, если не трудно, и мне ссылку в личку
Старый 04-03-2009, 13:41
ответ для shelly* на сообщение "дааа.. вначале время летело..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
про слинг - я пока не уверена.. с первым у меня не было слинга. если бы деть был весенний-раннелетний, то точно купила бы, а так сомневаюсь пока - на осеннюю одежду одевать слинг, и туда ребенка в теплом комбезе? как то...

кинь плиз, если не трудно, и мне ссылку в личку
есть слингокуртки. Выглядит, например, так
http://www.mamar.ru/catalog/jacket-p...849db7106f8a43
По-моему, очень мило. И снимается проблема будить малыша после улицы, чтобы раздеть. И носить легко.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид