Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 12:32
ответ для FSvetik на сообщение ":flower::flower: Добрый день всем!! С..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение

Я тоже стараюсь избегать врачей, по тем же причинам, стараюсь проверять и перепроверять анализы, диагнозы и назначения исходя из собственных ощущений.
Спасибо, знать, что это не я одна так к этому отношусь - уже много)))
Я вообще боюсь теперь идти туда. Врач, надо отдать ей должное, уже позвонила мне сама с мобильного и узнала, как я себя чувствую и почему не прихожу. Предложила дать бумагу на работу, чтобы я не ехала в командировку)) И мне не объяснить ей, что мне это не надо и что мне действительно лучше, если я не чувствую себя больной. Эх, запуталась совсем...
Старый 04-03-2009, 12:34     #8532
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
А какой у тебя бандаж?
у меня в виде пояса на липучках, какой-то Латвийский и может быть еще послеродовым. В инете разное пишут, что можно носить целый день и что надо делать перерыв через каждые 3 часа на 30 минут...Наверно в плане удобства трусы-бандаж все-таки лучше...попробую свой завтра.
Старый 04-03-2009, 12:42     #8533
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Девочки,
а кто-нибудь уже покупал что-нить для малыша? Мне подружка слинги предлагает, по ценам, которые до роста евро были... Так хочется, и такие красивые, сижу мучаюсь. Вроде как рано еще.
Старый 04-03-2009, 12:43     #8534
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Бедненький!!! Терпеть не могу отиты, у меня они очень остро всегда проходят....
Пускай скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже....Но он у меня живчик, умница.
Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
у меня в виде пояса на липучках, какой-то Латвийский и может быть еще послеродовым. В инете разное пишут, что можно носить целый день и что надо делать перерыв через каждые 3 часа на 30 минут...Наверно в плане удобства трусы-бандаж все-таки лучше...попробую свой завтра.
Обязательно поделись ощущениями!
А если фотку найдешь вообще классно будет
Старый 04-03-2009, 12:46     #8535
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Девочки,
а кто-нибудь уже покупал что-нить для малыша? Мне подружка слинги предлагает, по ценам, которые до роста евро были... Так хочется, и такие красивые, сижу мучаюсь. Вроде как рано еще.
Мы не покупали еще. Нам наотдавали.
Вот коляску торопят купить (она им мешает), а мы время тянем.
А слинг я не буду покупать.
Старый 04-03-2009, 12:46
ответ для Kunisan на сообщение "Машенька! И тебя..."
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
[b][font="Comic Sans MS"]
Так я не про поливитамины говорю, сама их не пью. Просто отдельно каждый. Конечно не надо эксперементировать (если есть сомнения), посоветуйся с врачом.
Так мне и напрописывали кучу всего, горстями пить - не перепить (фолиевая, вит. Е, магнийВ6, Элевит - поливитамины.... еще кажется кальций и железо) а у нас же не по медицинским показателям прописывают, а потому что так надо для профилактики так сказать поэтому даже советоваться с врачом не хочется - станет говорить всякие ужастики, если чего-то не пить, а то я такая впечатлительная стала
Старый 04-03-2009, 12:56     #8537
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
А мне вчера сказали, что пол можно предположить по сердцебиению плода...что у девочек обычно в районе 150 уд.мин...а у мальчиков ближе в 180....это конечно просто предположение....но так хочется девченку
Интересно, это у пацанов такие горячие сердца, что бьются намного быстрее???

Цитата:
Девочки,
Если хочется- нельзя отказывать себе в удовольствии, тем более если очень нравится и цена хорошая... Чего зря тянуть? Я вот пока что только боди купила малышу... но и то только потому, что во-первых времени не было по магазинам ходить, для ребеночка что-то высматривать, а во-вторых, не знаю, кто будет... а все, что мне уже понравилось, либо чисто для девочки, либо для мальчика... поэтому закупаться буду, когда буду знать, кто он есть на самом деле, мой кроха....
Старый 04-03-2009, 12:57     #8538
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Всем привет!
Я продолжаю лечиться и отдыхать
Люба, Маша, с ЭКВАТОРОМ!!!
Вообще, конечно, невероятно время летит. Уже экватор в нашем топике. А помните, еще ведь совсем недавно мы были самым поздним по сроку топиком в этом разделе. А сейчас там уже ноябрята... Вообще...
Про покупки. Я пока ничего не покупала, хотя руки чешутся каких-нибудь шмоточек маленьких накупить. Но я пытаюсь сейчас разобраться, что действительно необходимо для малыша, чтобы не было жуткого завала ненужных вещей. Нам отдали пока только автокресло. Классное - Cicco. Насчет слинга я пока не понимаю, нужен он или нет, девочки, у кого уже есть детки, как считаете?
Старый 04-03-2009, 12:57     #8539
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Мы вернулись!
С детьми все просто прекрасно

Тум-турум-турум
У нас будут еще 2 мальчика

Такие пусечки Один 13,6 второй поменьше 10,1

Есть одно "не очень" : У меня очень короткая шейка и после первых родов просто в хлам. Надо носить бандаж!
Аня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! просто отличная новость!!! я понимаю ты сама хотела мальчиков (помню писала)... МОЛОДЧИНА!!! эх... а то что ты говоришь "не очень" это ничего.. переживем... главное что с малышами все в полном порядке... счастливая!!!
Старый 04-03-2009, 13:04     #8540
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Девочки,
Если есть возможность бери конечно Я вот тоже слинг высматриваю