Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:42     #9211
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Очень давно у вас не появлялась. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
Ого, так рано, а какой срок у тебя??? У тебя кесарево будет?

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!

Только что приехала с 9-ки, заключила договор!!!
Там сегодня дурдом какой то, куча беременных в приемном отделении, моя акушерка сказала, что сегодня мир сошел с ума: все хотят договор заключать и все рожают =)))

Я похоже вообще впадаю в депресс от сидения дома....
А мне наоборот нравится дома. Я кстати тоже сегодня в роддом ездила.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Хде?????

Неужели я во второй раз пропустила

Я два фильтр-пакета залила 1,5 стаканами кипятка. Пью по трети стакана три раза в день (вчера начала где-то в 17 - потом выпила в 21 и перед сном, в 24 где-то).
Ага пропустила .

Расскажи, есть ли эффект от чая.

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давненько меня не было, лежала с отеками в 9-ке. Состояние у меня стабильное, также как и было!
Дородовое в 9-ке замечательное, ремонт и мед. персонал заботливый. И рожать собралась там по договору. В общем стал мне совсем родным за 2 недели теперь туда не страшно.
А я сегодня тоже была в роддоме, так меня такая паника охватила, я поняла, что не готова пока рожать. Но врач сказала, что недельки через три уже надо - так что буду настраиваться.

А еще она меня приободрила - сказала, что ребятенок не очень крупный.
Старый 03-03-2009, 16:49     #9212
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Всем привет!!! Скажите кто и где делали УЗИ третье. Хотела сделать в ЖК бесплатно, но с номерками труба
И скока стоит? ПЛИЗ
Старый 03-03-2009, 16:50     #9213
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Лиль, скину в личку телефон. Он все нам делал - подвесные потолки, плитку на стены и на пол. Пока еще не все доделно, но я могу сфотить то, что есть. Звтра он заканчивает - в пятницу вывешу фотки. Делает быстро, у нас затянулось по нашей вине - мы хотели все сразу, чтобы побыстрее, а так не бывает. Ну и кнтролировать, конечно, надо, как их всех.
А можно мне в личку тоже продублировать?
Старый 03-03-2009, 16:55     #9214
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчитываюсь. Была сегодня в РД 13 у главврача (по знакомству). Очень милый дядечка. Спросил где первую рожала, а я говорю, что до Вас тогда не доехала... Он и спрашивает: "а сейчас то что хочешь?" я говорю: "рожать у вас!" Он говорит: " ну и рожай .." Вообщем написал мне на обменке: "Роды в 13РД" Поставил подпись и печать... Сказал приезжать прямо на своей машине сразу к ним как только... С собой тапки и носки и все......
Я вот думаю, что если вдруг случится так, что я дохожу до ПДР, то я свихнусь наверное.... Так уже устала... Приехала с РД сегодня, завалилась в кровать, и вот только выползла к Вам... Как-то тянет низ тихонечко, но серьезных никаких предвестников нет... даже тренировочных... А я так хочу уже через пару неделек.... бы... Ведь по месячным сейчас у меня почти 36 недель... Просто хочется ни сидеть до последнего и сходить с ума... А проснуться среди ночи вдруг и поехать.... Что-то я уже в депрессию впадаю потихоньку....

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
опять у меня дите икает.... как то часто, почти каждый день! девочки а у вас как часто икает ребзик? а то я уже волноваться начинаю, может ему что-то не нравиться...
У меня каждый день икает, и бывает по несколько раз....

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!!!!!!!!1
Сегодня последний раз была в стационаре....вкатили мне укол в попу...болючий такой.......жуть!!!
Еще позвонила сегодня своей акушерке 17 марта еду к ней в РД на контрольный осмотр!!!!
Кашель мне уже надоел...сухой противный как будто ком в горле стоит....бедная моя малыха в пузике вздрагивает наверное от моего кашля......уже ничего не помогает......
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Лежи, отдыхай. Тем более что родные с Варькой справляются... Подзаколебалась.... это я тебя понимаю.... Я тоже....

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!

Давно я не писала! Так что не обижайтесь, что не комменчу.

Всем кто болеет - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛитлВик с прошедшей свадьбой тебя - ты красоточка!!!!

Девочки, сейчас читала топик февралят, которые уже к малышам отправились и топик мартят!
У февралят уже маленькие детки и они делятся своими впечатлениями, эмоциями и информацией.
А мартятки рождаются!
Так я пока читала - слезы счастья пускала Так забавно их читать и так уже хочется поскорее встретить наших малышей!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
Добро пожаловать!!!!
Старый 03-03-2009, 16:57
ответ для elpios на сообщение "А можно мне в личку тоже..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ага пропустила .

Расскажи, есть ли эффект от чая.
Ну вот... Кинь хоть в личку посмотреть - я ж изведусь от любопытства

А про фефект я писала с утра.

Но еще раз напишу

Я пью Дилектин с листьями брусники (он же фитолюкс-9).

Пила вчера 3 раза по трети стакана. Весь вечер бегала в туалет - но выходило буквально по три капли. Ночью - ходила два раза "полноценно".

С утра видимые отеки на ногах были в два раза меньше, чем вечером
По весам - минус 800 грамм

Сейчас продолжаю пить, завтра утром посмотрим, что будет.
Отеки на ногах за день немного опять увеличились
Старый 03-03-2009, 16:59     #9216
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Уф, поздравьте меня... Я наконец-то догладила то, что у меня было еще в пятницу постирано для роддома...
Старый 03-03-2009, 17:00     #9217
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение

А я сегодня тоже была в роддоме, так меня такая паника охватила, я поняла, что не готова пока рожать. Но врач сказала, что недельки через три уже надо - так что буду настраиваться.

А еще она меня приободрила - сказала, что ребятенок не очень крупный.
Через три недельки - это же здорово!!! Уже так скоро!!

А с каким врачом договаривалась?
Старый 03-03-2009, 17:05     #9218
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

позвонила, у них нет фирменных магазинов в Питере вот, что нашла http://www.joykids.ru/clothes_first_...a_mama/russia/
Старый 03-03-2009, 17:06     #9219
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Уф, поздравьте меня... Я наконец-то догладила то, что у меня было еще в пятницу постирано для роддома...
Поздравляю!!
А я даже еще ничего не стирала, всё тяну и тяну... Осталось две полки в шкафу разобрать, а я уже на шкаф без слез смотреть не могу: почти весь перебрала, все повыкидывала ненужное!
Думаю, что с ним закончу, потом постираю и поглажу малыша вещи и разложу!!

Кстати, только сегодня до меня доперло откуда у тебя эта фраза в подписи, когда я ее услышала из телевизору, то просто подпрыгнула!!
Старый 03-03-2009, 17:10     #9220
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
А я даже еще ничего не стирала, всё тяну и тяну... Осталось две полки в шкафу разобрать, а я уже на шкаф без слез смотреть не могу: почти весь перебрала, все повыкидывала ненужное!
Думаю, что с ним закончу, потом постираю и поглажу малыша вещи и разложу!!

Кстати, только сегодня до меня доперло откуда у тебя эта фраза в подписи, когда я ее услышала из телевизору, то просто подпрыгнула!!
Вот и я тяну... Отложила пакет, что нужно постирать, и на этом все.... Место в шкафу ещё даже не освобождала... Вообщем какая-то лень повсеместная.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра