Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "По ДМС всё проще и лучше-не надо бегать..."
|
Старожил
![]() |
Ну ДМС не панацея...но определенное удобство
![]() |
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "Ну ДМС не панацея...но определенное..."
|
Участник
![]() |
с Немытьем рук,согласна, перебор... но в остальном - врачи что, роботы что-ли,даже если и спал нейрохирург на своем ночном дежурстве (пока никого не было)- это что криминал какой-то? прямо так все описывают с негодованием - вы просто никогда не были на месте врача видимо. мне очень жаль - столько врачей от Бога у нас в России работают за копейки,спасают жизни,работа на скорой - вообще ад, а вы про бахилы...
|
![]() |
ответ для lena81ka на сообщение "с Немытьем рук,согласна, перебор... но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "конечно человек, но когда речь идет о..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Persik на сообщение "фигасе:010: я понимаю, что времени 7..."
|
Ветеран
![]() |
с уважением отношусь к работе врачей. я не гребу под одну гребенку всех врачей. я против хамского отношения к больным, и против врачей, которые реагируют на просьбу о помощи через 30 минут, хотя она нужна немедленно ( про свой случай)!!!!!
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да ну, какое там не надо? Вы с мужем еще не привыкли, что врач в обывательском сознании - это этакая помесь Александра Матросова с юродивым - ибо ему нельзя ни уставать, ни есть, ни пить, а только работать задаром, больного с улыбкой реанимировать ( выбирая, кому из трех нуждающихся разрешить жить - ибо аппарат искусственного дыхания в отделении один, а нуждающихся в нем привезли трех), еще и истерящих родственников при этом не забывать встречать чашкой чая и наблюдать в эфире лоснящихся заместителей губернатора и ее саму, когда они грозно стращают врачей-убийц и обещают возмущенной общественности извести их всех под корень, дабы нанять и на их место тоже еще менее прихотливых гастарбайтеров. Автору: Грустно все это. у Вас, слава Богу, с ребенком все хорошо, какое это счастье, а вы зачем-то какие-то бахилы, руки, обиды. Зачем столько ненужной агрессии? Мир он зеркален - и с бесплатными врачами, хочешь не хочешь, ладить учиться надо. Ибо они без вас обойдуться, а вы без них, к сожалению, врядли. |
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "Да ну, какое там не надо? Вы с мужем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "я так поняла, что Ваш муж врач...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я благодаря профессии мужа, я понимаю, что то, что для нас с вами страшно, для врача обычная потоковая работа, и чем она сложнее, тем меньше времени и желания для улыбок и цветов. А уж тетенек со скорой я б нашла способ уговорить одеть бахилы и руки помыть без участия мужа. ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для GingerGirl на сообщение "Экскьюз ми, выбор профессии в руках..."
|
Элита
![]() |
Да, но при этом не надо забывать, что человек ЛЮБОЙ профессии не робот... Если у врача ночная смена - это вовсе не означает, что он должен сидеть и ждать пока к нему привезут больного...спать по ночам в отсутствии пациентов - не криминал. другое дело, идти в пациенту 30 минут...мож он был действительно занят, потому что поверить в то, что он 30 минут потратил на просыпание и движение- в это как-то сложно верится.
|