ДМС - блажь или качественное лечение??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 14:52     #1
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Ну ДМС не панацея...но определенное удобство
Старый 03-03-2009, 16:25     #2
lena81ka
Участник

lena81ka отсутствует

с Немытьем рук,согласна, перебор... но в остальном - врачи что, роботы что-ли,даже если и спал нейрохирург на своем ночном дежурстве (пока никого не было)- это что криминал какой-то? прямо так все описывают с негодованием - вы просто никогда не были на месте врача видимо. мне очень жаль - столько врачей от Бога у нас в России работают за копейки,спасают жизни,работа на скорой - вообще ад, а вы про бахилы...
Старый 03-03-2009, 20:25     #3
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena81ka Посмотреть сообщение
с Немытьем рук,согласна, перебор... но в остальном - врачи что, роботы что-ли,даже если и спал нейрохирург на своем ночном дежурстве (пока никого не было)- это что криминал какой-то? прямо так все описывают с негодованием - вы просто никогда не были на месте врача видимо. мне очень жаль - столько врачей от Бога у нас в России работают за копейки,спасают жизни,работа на скорой - вообще ад, а вы про бахилы...
конечно человек, но когда речь идет о возможной травме головы у грудничка, то спать это преступление. Какие они бедные и несчастные эти врачи, прямо бедолаги, а мы кто просто хочет нормального к себе и своим детям отношения - негодяи, которые хотят слишком много! Совершенно не согласна с Вами
Старый 03-03-2009, 20:38     #4
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
зависит от программы. в вирилисе около 120 тыс., в ресо примерно 50, в ренессансе примерно 60-70 тыщ
фигасе я понимаю, что времени 7 лет прошло, когда мы страховались, но чтоб страховка в 4,5 раза увеличилась...

Цитата:
конечно человек, но когда речь идет о возможной травме головы у грудничка, то спать это преступление. Какие они бедные и несчастные эти врачи, прямо бедолаги, а мы кто просто хочет нормального к себе и своим детям отношения - негодяи, которые хотят слишком много! Совершенно не согласна с Вами
не надо так на врачей...я когда вижу какой мой муж после смены приходит, а ему еще служить надо ехать...
Старый 03-03-2009, 20:44     #5
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
фигасе я понимаю, что времени 7 лет прошло, когда мы страховались, но чтоб страховка в 4,5 раза увеличилась...

не надо так на врачей...я когда вижу какой мой муж после смены приходит, а ему еще служить надо ехать...
с уважением отношусь к работе врачей. я не гребу под одну гребенку всех врачей. я против хамского отношения к больным, и против врачей, которые реагируют на просьбу о помощи через 30 минут, хотя она нужна немедленно ( про свой случай)!!!!!
Старый 03-03-2009, 20:53     #6
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Цитата:

Да ну, какое там не надо? Вы с мужем еще не привыкли, что врач в обывательском сознании - это этакая помесь Александра Матросова с юродивым - ибо ему нельзя ни уставать, ни есть, ни пить, а только работать задаром, больного с улыбкой реанимировать ( выбирая, кому из трех нуждающихся разрешить жить - ибо аппарат искусственного дыхания в отделении один, а нуждающихся в нем привезли трех), еще и истерящих родственников при этом не забывать встречать чашкой чая и наблюдать в эфире лоснящихся заместителей губернатора и ее саму, когда они грозно стращают врачей-убийц и обещают возмущенной общественности извести их всех под корень, дабы нанять и на их место тоже еще менее прихотливых гастарбайтеров.

Автору: Грустно все это. у Вас, слава Богу, с ребенком все хорошо, какое это счастье, а вы зачем-то какие-то бахилы, руки, обиды. Зачем столько ненужной агрессии? Мир он зеркален - и с бесплатными врачами, хочешь не хочешь, ладить учиться надо. Ибо они без вас обойдуться, а вы без них, к сожалению, врядли.
Старый 03-03-2009, 21:59     #7
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
Да ну, какое там не надо? Вы с мужем еще не привыкли, что врач в обывательском сознании - это этакая помесь Александра Матросова с юродивым - ибо ему нельзя ни уставать, ни есть, ни пить, а только работать задаром, больного с улыбкой реанимировать ( выбирая, кому из трех нуждающихся разрешить жить - ибо аппарат искусственного дыхания в отделении один, а нуждающихся в нем привезли трех), еще и истерящих родственников при этом не забывать встречать чашкой чая и наблюдать в эфире лоснящихся заместителей губернатора и ее саму, когда они грозно стращают врачей-убийц и обещают возмущенной общественности извести их всех под корень, дабы нанять и на их место тоже еще менее прихотливых гастарбайтеров.

Автору: Грустно все это. у Вас, слава Богу, с ребенком все хорошо, какое это счастье, а вы зачем-то какие-то бахилы, руки, обиды. Зачем столько ненужной агрессии? Мир он зеркален - и с бесплатными врачами, хочешь не хочешь, ладить учиться надо. Ибо они без вас обойдуться, а вы без них, к сожалению, врядли.
я так поняла, что Ваш муж врач. Представляю себе картину, когда Вы с Вашим общим дятем приезжаете в больницу с возможной травмой головного мозга, а какой-нить нейрохирург Вас принял через 30-40 минут, только лишь по тому, что спал Как бы Ваш супруг на это отреагировал, да и Вы лично??? не думаю, что Вы бы стали ему в тот момент сочувствовать!!! Да и не думаю, что Вы поехали вот так просто куда-то как мы сегодня. думаю, что супруг бы наверняка подсуетился о лучшем Вашем приеме. И не думаю, что Вы бы были довольны от того, что к Вашему ребенку прикасаются грязными, ну или просто не чистыми руками!!!!
Старый 04-03-2009, 01:37     #8
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Цитата:
я так поняла, что Ваш муж врач. Представляю себе картину, когда Вы с Вашим общим дятем приезжаете в больницу с возможной травмой головного мозга, а какой-нить нейрохирург Вас принял через 30-40 минут, только лишь по тому, что спал Как бы Ваш супруг на это отреагировал, да и Вы лично??? не думаю, что Вы бы стали ему в тот момент сочувствовать!!! Да и не думаю, что Вы поехали вот так просто куда-то как мы сегодня. думаю, что супруг бы наверняка подсуетился о лучшем Вашем приеме. И не думаю, что Вы бы были довольны от того, что к Вашему ребенку прикасаются грязными, ну или просто не чистыми руками!!!!
Боже ты мой. Писала пост про то, что агрессия, особенно несимметричная раздражителю всегда возвращается-а вы снова ее демонстрируете. На личности зачем то переходите. Что до наезда, я понимаю ваш страх и расстройство, но нельзя же до такой степени застилать себе реальность, в которой вы приехали в больницу ночью- какой криминал, что человек прикорнул. С другой стороны, почему вы решили, что он спал, а не занимался другим больным? Зачем заранее думать о людях плохо? К тому же, я почти уверена, что в 30-40 минут ваш страх превратил реальные 15. Но даже если и нет, главное в истории то, что у вашего ребенка явной, а тем более тяжелейшей травмы не было! Поверьте,тяжелый случай в состоянии распознать даже злые тетки со скорой. Они знали, что очень страшного нет, но, как это водится подстраховались, привезли вас и мальчика в больницу, где соответствующе описали ситуацию, так что врач мог позволить себе не бежать со всех ног. Что до меня с моим мужем, поверьте, что в мои отношения с медициной он до обидного не вмешивается,доверяя коллегам, так как понимает, что проблемы, в виде загубленного больного никому не нужны, и случаются редко, что бы там не показывал телевизор по заказу министерства соцздрава.
А я благодаря профессии мужа, я понимаю, что то, что для нас с вами страшно, для врача обычная потоковая работа, и чем она сложнее, тем меньше времени и желания для улыбок и цветов. А уж тетенек со скорой я б нашла способ уговорить одеть бахилы и руки помыть без участия мужа. так что, екатерина сергеевна, перестаньте винить врачей в том, что ваш малыш упал. Это у вас он упал, и будет еще падать, увы. Да и вообще он ваш и только ваш. Поэтому порадуйтесь, что обошлось и учтите эту опасность на будущее.
Старый 04-03-2009, 19:38     #9
GingerGirl
Частый гость

GingerGirl отсутствует

Цитата:

Экскьюз ми, выбор профессии в руках каждого..
Старый 05-03-2009, 11:07     #10
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GingerGirl Посмотреть сообщение
Экскьюз ми, выбор профессии в руках каждого..
Да, но при этом не надо забывать, что человек ЛЮБОЙ профессии не робот... Если у врача ночная смена - это вовсе не означает, что он должен сидеть и ждать пока к нему привезут больного...спать по ночам в отсутствии пациентов - не криминал. другое дело, идти в пациенту 30 минут...мож он был действительно занят, потому что поверить в то, что он 30 минут потратил на просыпание и движение- в это как-то сложно верится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид