Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
![]() |
Доброго всем вечера!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Посмотрела фотки с поездки в Новгород,из дельфинария - и снова застонала:ну когда же мы вырастем,чтобы тоже с вами ездить!!!!!!!!!!!!! Такой позитив! особенно умилила Мусь - когда спала в автобусе.......редкий кадр)) ![]() ![]() Лена (Северная) - я упала в обморок от твоих рассуждений о полноте!!!!! на фото и ты,и Мишась - просто две картинки (кстати,Мишась и правда очень задумчив...) - а про вожделенные 50 кг я уже даже и не мечтаю... при моем росте 165 даже не буду говорить,сколько я вешу... ![]() кстати,у меня вопрос - вот я сегодня съела полбанки сгущенки (с булочкой,разумеется) - ИНТЕРЕСНО,на сколько я теперь поохудею??????????????? ![]() ![]() Лена (Богатова) - с выходом на работу!!!!!! как здорово,что все так удачно складывается..Видимо,действительно хороший коллектив и начальство (ТТТ)... ![]() Лана - и тебя с приобретением новой работы...я когда устраивалась на мое теперешнее место работы,тоже проходила медкомиссию платно..и мне говорили - вы собирайте квитанции,мы вам оплатим...ФИГ ВАМ - никто ничего не оплатил...но мне,сидящей дома 5 лет,на это было наплевать,т.к. я собиралась получать ЗАРПЛАТУ.... Таня (Глоу) - Егорка на фото такой сосредоточенный..а чем вы занимаетесь на занятиях???? Света (медуза) - у меня просто нет слов - как ты красиво преобразовала Маню....ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Наташа (С) - Андрюшик зажигает!!!!!!!!! и ведь красив и в мамином прикиде,и в своем!!!!!!!а кадр с собакой - вообще отпадный..я бы его озаглавила:"Я сказал ГУЛЯТЬ,значит.гулять" !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а у меня радость - МНЕ ВОССТАНОВИЛИ в компе ВСЕ ФОТКИ, ВСЕ ВИДЕО.......ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что теперь только надо научиться все сохранить в разных местах. ![]() |