Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 20:33     #6
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Доброго всем вечера!!!!!!!!!

Посмотрела фотки с поездки в Новгород,из дельфинария - и снова застонала:ну когда же мы вырастем,чтобы тоже с вами ездить!!!!!!!!!!!!! Такой позитив! особенно умилила Мусь - когда спала в автобусе.......редкий кадр))

Лена (Северная) - я упала в обморок от твоих рассуждений о полноте!!!!! на фото и ты,и Мишась - просто две картинки (кстати,Мишась и правда очень задумчив...) - а про вожделенные 50 кг я уже даже и не мечтаю...
при моем росте 165 даже не буду говорить,сколько я вешу...
кстати,у меня вопрос - вот я сегодня съела полбанки сгущенки (с булочкой,разумеется) - ИНТЕРЕСНО,на сколько я теперь поохудею???????????????

Лена (Богатова)
- с выходом на работу!!!!!! как здорово,что все так удачно складывается..Видимо,действительно хороший коллектив и начальство (ТТТ)...

Лана - и тебя с приобретением новой работы...я когда устраивалась на мое теперешнее место работы,тоже проходила медкомиссию платно..и мне говорили - вы собирайте квитанции,мы вам оплатим...ФИГ ВАМ - никто ничего не оплатил...но мне,сидящей дома 5 лет,на это было наплевать,т.к. я собиралась получать ЗАРПЛАТУ....

Таня (Глоу) - Егорка на фото такой сосредоточенный..а чем вы занимаетесь на занятиях????

Света (медуза) - у меня просто нет слов - как ты красиво преобразовала Маню....ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Наташа (С) - Андрюшик зажигает!!!!!!!!! и ведь красив и в мамином прикиде,и в своем!!!!!!!а кадр с собакой - вообще отпадный..я бы его озаглавила:"Я сказал ГУЛЯТЬ,значит.гулять" !!!!!!!!!!!

а у меня радость - МНЕ ВОССТАНОВИЛИ в компе ВСЕ ФОТКИ, ВСЕ ВИДЕО.......ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ............
так что теперь только надо научиться все сохранить в разных местах.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра