Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: защитим детеи от собак.. или нет?
Да буду принимать все меры что бы собак небыло там где гуляют дети- собаки - опасны 209 82,61%
Нет пусть собачки гуляют.. а то вдруг придут хулиганы.. может хоть собачка поможет 44 17,39%
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 14:13     #5
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Я люблю собак, но тоже считаю, что детская площадка не место для выгула собак)
Поэтому категорически против выгула собак - любых собак на детской площадке)

Помню у нас был случай во дворе -я шла через двор в булочную, на площадке гуляла дама с собачкой, собачка простите накакакала перед горкой и первый же ребенок, проехав на попе с горки сел - извините - понимаете во что)
Хозяйка собачки сказала на это, что... нужно быть аккуратнее на площадке и смотреть куда ребенок едет)))
на все уговоры и угрозы не реагировала)))

случай второй - мы снимали дачу - в очень престижном месте - там было на большой территории несколько домиков, жили естественно дети с мамами - плюс приезжали папы)
территория была закрытой)
дети мирно гуляли и на глазах отца - мирная и дружелюбная собака вцепилась в лицо его трехлетней дочери.
Дочь еле отбили у собаки, зашивали девочке лицо - череда тяжелых пластических операций, папа стал заикой сразу. Собаку потом застрелили, но это было потом...

случай третий - мой сын отдыхал у бабушки на даче, обходил дом - где на глазах у изумленных соседей бабушкина собака - собака моих родителей - вцепилась моему ребенку в щеку, причем ей просто что то показалось)
Собака знала ребенка с рождения - в итоге в три с половиной года выждала удобного момента и укусила таки ребенка) шрам остался на всю жизнь.

случай четвертый.... могу бесконечно продолжать) есть положительные примеры - есть отрицательные)
но рисковать своими детьми я НЕ БУДУ!
Если так рассуждать, так дойдем и до того, чтобы управлять автомобилем в подпитии - а что такого, ведь вон сколько мастеров то, вон как ездят прекрасно)

У меня сейчас маленькй ребенок, он не только пядадает, но и ест снег. Так почему я должна наблюдать, как кто то гуляет там со своей собачкой???
Кроме того, ждать когда моего ребенка цапнет чья то собака я не буду - выходя на площадку - я требую сразу - убрать собаку, потому что я имею право не наблюдать собаку на детской площадке. а вот владелец собаки не имеет права гулять с ней там. В случае подхода собаки к моему ребенку собаки, с любой целью, после моего устного пердупреждения - извините скажу грубо - я не буду ждать ни чего от собаки, я знаю какую опастность может нести в себе любая собака - это по личному опыту, я просто оттащу собаку, а если будет проявлять зачатки агрессии - придушу собаку (чтобы ее обездвижить, т.е. не до конца конечно...) - это несложно, с кинологическим образованием то)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра