Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для папашаСУ на сообщение "Проба Манту.В школе не принимают..."
|
Участник
![]() |
В пятницу звонила в комитет по здравоохранению,пыталась выяснить,про какой приказ говорила врач в школе,по которому мы не можем отказаться от Манту.Мне ничего не смогли ответить,попытались убедить в безопасности Манту.На мой вопрос про альтернативные методики ответ был - их нет.Предложили написать временный отказ.
Муж сегодня ходил в школу.Там на него накинулись и врач школы,и приезжий врач,который ставил Манту школьникам.Ни в какую не хотели брать опять отказ.Но муж настоял на том,чтобы ему написали и передали бумагу,в которой указывался бы приказ,запрещающий отказ родителей от пробы Манту.А еще врач заявила,что будет писать докладную записку директору школы о невозможности продолжения учебы нашего ребенка в школе. И теперь я уже вообще не понимаю,это что за разговоры? Как реагировать на все это? Ну неужели невозможно в нашей стране ни с кем по-хорошему? Надо только писать жалобы,ругаться,привлекать юристов? Или что? |