Неадекватная мамочка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 23:33     #6
Машерочка
Участник

Профиль Машерочка

Машерочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, девочки... практически все было и со мной . Вот доче уже полтора года, а улучшений не замечаю, не смотря на то, что ГВ было только до 3-х месяцев. С памятью ТАКИЕ проблемы, аж страшно становится. Каждый день проходит в поисках чего-либо, т.к. не помню куда положила...
А на днях я вообще учудила: Надо было сдать дочины анализы, принимают их с 8-9.00, я разбудила ее по-раньше, чтобы собрать пописы (к слову - мы с горшком на ВЫ ), потратила на это дело минут так сорок, в итоге описанная постель, а везти нечего. Думаю, ладно отвезем покаки и кровь сдадим, а мочу потом как-нить. Приехали в пол-ку, времени осталось 10 мин до 9.00, я бегом раздеваться, дочу тоже, пока бахилы,пока то се... влетаю в кабинет- смотрит на меня ошалелыми глазами медсестра, смотрит направление - Так вам же в дет.пол-ку! Тормоз я, приехала во взрослую. Ладно, бегом одеваемся, собираемся уходить- бабульки кричат - покаки тоже наверное туда (хорошо еще не забрали их), в общем все схватила и бегом в детскую... Подъехали, вылезаю из машины - на ногах бахилы.... Кое-как успели, врачи еще повыпендривались, типа ну все уже - приходите завтра, я как представила, что это все было зря -чуть не выпала. Умолила - приняли.
В общем, клиника! Я сошла с ума, Я сошла с ума, какая досада
Я тут уже писала.Но давно это было.Вы во взрослую приехали с дитем,а я наоборот,в детскую свои анализы пришла сдавать,когда беременная второй была.Причем мочу уже пошла сдала,захожу кровь сдавать,гордая такая отвечаю на вопрос медсестры,что мне 30лет.Думаю удивляется,наверное,как я хорошо сохранилась А она мне - "А что Вы к нам пришли?"
В общем опомнилась я и давай ржать.Ой побежала,говорю анализы свои заберу,пока не забрали их в лабораторию.Ладно успела потом и в свою поликлинику тоже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра