Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Мега-элита
![]() |
МикА! Поздравляю! Здоровья, счастья и удачи!!! ![]() |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "жива, пока ещё жива... сил неть....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, я думала, что за столько лет адаптировалась к некоторому отсутствию знаков препинания в твоих постах. Ан-нет! Прочитала однозначно: "друзья ушли, я уже спала ![]() Нифигассе, думаю, погуляли... ![]() |
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "Ната, с..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Мариш! Я тоже, как ты уже знаешь, выпендрёж игнорирую - и пока помогает. Хотя, у нас не истерика у общепринятом понимании слова - это я погорячилась - так, нытьё с целью добиться своего. ИСТЕРИКА была пару раз за жизнь, я уже и не помню ни года, ни повода
![]() |
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение ":046: :046: :046:
Оль, я думала, что за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а как быть с таким поведением:
Макар стал махать руками и прогонять - "иди отсюда" и "кыш отсюда" - почти полностью выговаривает, аж понятно ![]() руками может помахать, придать ускорение рукой или ногой... применяется ко многим, по настроению. Я, если начинает так делать - ухожу, потом, если зовет - не тороплюсь идти назад. Но, видимо это не эффективно, т.к. ничего не меняется в поведении. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Инна
|
![]() |
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "я тоже так прочитала:))"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Фсё нафиг уйду от вас злые вы - читайте как хотите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
какждый раз как в инте лезу Олю вспоминаю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gannа на сообщение "какждый раз как в инте лезу Олю..."
|
Наш человек
![]() |
ты счастлива?? Там легко можно избавиться от ненужных картинок и подписей, я вот баннер теперь не вижу
![]() Щёлкаешь правой клавишей по открытой страничке- там блокировать содержимое и щёлкаешь по ненужному, сохраняешь. Тока эмблему ЛВ не убирай, а то исчезнут стрелки около тем в профиле ![]() ![]() |