| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "вот, что обычно советуют ( с контакта в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "вот, что обычно советуют ( с контакта в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Инночка, ты - практически эксперт! Буду очень признательна за советы! ![]() |
||
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя, для импланташки..."
|
|||
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!! Цитата:
Инна, в тебе еще не умер доктор... ![]() Чаще это гиперплазия эндомертия, то есть, это излишки эндометрия, которые как бы грибочком таким растут. А спайки - они и внутри матки могут быть (от воспаления, после абортов..), и снаружи, тоже после воспалений, и еще после операций. Цитата:
Цитата:
Про оргазм - это да-аа ![]() |
|||
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Спасибо!
так я правильно поняла у него..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "ИРУСИК дорогой...заню чт Ты меня не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы, чтобы не нервировать врача и не нагнетать обстановку - сделала. Если бы не удалось убедить врача в том, что процедура бессмыслена. Но если бы врач начал меня реально раскручивать - послала бы нафих ![]() Тут ведь вот какая ситуевина получается..... Даже если эта процедура не нужна, даже если это просто "снятие денег с клиента".... Врач, разозлившись на то, что ты не хочешь сделать ее, может весь протик вести "спустя рукава", не напрягаясь и не прилагая особых усилий.... Попробуй с ним еще раз поговорить, выскажи свою точку зрения, скажи, что не хочешь лишний раз в матку лезть, тк только с гистеры, зачем все повторять. Все равно, ничего серьезного не выросло..... Просто по хорошему поговори с ним и откажись. Скажи, что тебе так спокойнее будет. В общем, не нервируя врача откажись. ![]() Надеюсь, все пройдет гладко! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Я бы, чтобы не нервировать врача и не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а вообще в теории могло бы у меня за 2 цикла что нибудь после гистеры вырасти? как Ты думаешь? |
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "Нет, КУЗГСС я не делала, т.к. у меня..."
|
|
Ветеран
|
но Ты получается пришла еще раз к Бо и показала справик от этих трех врачей что у тебя нет ни чего? да? и как он на это отреагировал? у мен то тоже свежий результат после лапары...хотя три месяца может это уже не свежий?
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Не-е-е, у нас любофь! Но, идея неплохая!
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "спасибо Ирусик, млин тольк что мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про прием - думаю не надо. звони в клинику, говори, что ты его пациентка и у тебя вопросы в Бо. Пусть зовут. А ему говоришь, что не совсем поняла его мысль про КУЗГС.. Типа, вроде как он тебе сказал, что может и не надо, а может и надо, что ты сама не поняла, вроде только после гистеры, что есть ли смысл и тд, в общем, грузишь.. Ну и по реакции решаешь, надо оно или нет.... |
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "Не-е-е, у нас любофь! Но, идея..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ничего осооб не говорят. Есть публикации, что на 10-12% повышает шансы. Но там они не назначают, чтобы не нагружать организм еще дозой гормонов. Типа, и так все приживется... ![]() Но я колола... ![]() |
|