Цитата:
Сообщение от Marina VL
Никто и не говорит про всех без исключения врачей, есть настоящие врачи и земной им поклон. Говорим о том, что когда ребенку плохо и каждая минута дорога нельзя руководствоваться "стандартами" и проявлять халатность и бездушие. Что иногда надо кричать, чтоб получить помощь. Разве это норма не дать носилки и до реанимации мама сама несла умирающего ребенка? А если не дай бог случается беда мы обращаемся (во всяком случае я) ищу через знакомых настоящих врачей, захожу на ЛВ смотрю топик про хороших врачей. Хотелось бы чтоб у всех на пути встречались врачи профессионалы и просто хорошие не бездушные люди.
|
А если нет этих носилок? Сломаны, заняты? все мы знаем состояние наших больниц. Я тоже несла сына сама на руках из приемного в лабораторию через весь двор (в Раухфуса) не в том проблема. Своего ребенка дотащишь куда угодно. Тем более мама сказала что охранник помог.
Просто система такая у нас. Да и врачи все таки, наверное за годы работы в больницах очерствевают. Особенно скорые, приемный покой. Правильно девушка выше написала про родителей. У моей подруги дочка чистящего средства напилась

. Спрашивается не убрать было подальше? А потом долго жаловалась как ее врач приехавшей скорой ругал, негодяй. Да еще и сведения в милицию оказывается они обязаны давать. Халатное отношение...