~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 11:57     #6
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
вроде да.. как понять,что они врут?? они новые..глюков вроде не было..разницу показывают...
ладно не буде себе голову забивать.. были бы кости мясо наростет!!!
конечно, нарастет

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Аня, я не врач, но так быть не должно Может тебе его пока докармливать сцеженным через бутылочку, а силенок побольше станет, будет поактивнее сосать. Бутылку они быстро все едят! Ну минут 20 он может есть, потом хотя бы 2 часа перерыв. У тебя сиськи не болят?
Да что-то не получается сцедиться. Грудь не болит. Уже недели две даже бепантеном не мажу. Захватывает правильно. Более-менее активно он ест не так долго, просто видимо ему внимание нужно, лишь бы рядом лежала. Уже думаю про тряпочку, пропитанную молоком. Даже ночью. Вот спит-перкрасно, стоит встать-несколько минут, как-то прочухивает, что отошла-начинает покряхтывать и звать. Но ночью-ест как надо. Жадно и недолго, и дальше спать.
К бутылке приучать не хочу. В роддоме после однократного докорма бутылкой-грудью плевался, было нормально не дать. Полночи потом билась, чтоб покормить.
Да я думаю,все наладится. У меня молоко-то пришло поздно, а в нормальном объеме-недели полторы назад, как деть рассосал. Сегодня аж льется, пока одну грудь ел-с другой намочило халатик и его костюм насквозь. Пришлось переодеваться и подкладки лепить. Посмотрю еще эту неделю. Если на контрольном взвешивании за неделю нормально прибавим-то париться не буду. Если плохо прибавим-то подумаю про весы и докорм. Но 600 гр за 3 недели-это хоть и нижний край, но все-таки норма.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра