Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 10:49     #6
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

про лужи...ну дети любят колбаситься в лужах. Я разрешаю, комбез и сапоги непромокаемы

Честно говоря я не представляю как можно подавиться крышечкой от Ненни
и еще у меня позиция такая, если ты будешь от него прятать, то он скорее напьеться доместоса если случайно увидит, как это и было у наших приятелей, ппус годовалый напился мистера Пропера
я буду рассказывать лучше как это опасно, чтобы условный рефлекс был на слово опасно
ЖЕня ни разу ничего не пила такого, хотя могла спокойно достать
вот
ага, видела я вчера в поликлинике малчика, который вытер весь пол)))) уборщица будет в восторге))) он просто рассердился на маму и начал валяться по корудору))))

насчет крышек и т.п. - все хорошо в меру! крышками он себе может и ничего не сделает, но смотреть, что ребенок в руки берет надо постоянно. Что значит напьется мистера Пропера или Доместоса? надо ж смотреть, что дите делает)))) я понимаю, что 24 часа в сутки, каждую секунду не уследишь, но все равно не понимаю таких вещей, как у подруги моей, к примеру, сын взял и вылил все шампуни в ванну - это ж не 1 секунду надо!
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
феноменально
мой часов 6 без еды спит, потом ест не приходя в сознание, потом еще часа 4 спит
вот мы практически также. только вот спим теперь 8 часов, потом едим с закрытыми глазами и еще 4 спим )))
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Наташ, последний вопрос!

Муж любит делать с Демкой вот что:

Берет его за ручки, Демка начинает подтягиваться, т.е. садится и упирается ногами дальше и встает, стоит и ржет. Я думаю нельзя еще, а муж говорит ничего страшного не будет, он сам это делает. Вот что скажешь? Вчера бабушки этот коронный номер увидели и чуть нас не прибили.
мы тоже так делаем! Лили прото в восторге! А я вчера у педиатра спросила, она сказала нельзя сажать даже на чуть-чуть, чтоб ребенок на кости таза упирался - еще рано, а по-поводу "встает" сказала - это гипертонус. А невропатолог посмотрела нас и сказала, что тонус у нас нормальный... у тебя же ребенок не сам стоит его по-большей части папа поддерживает, так что мне кажется страшного ничего НЕТ, просто это нельзя долго делать, а если на пару секунд, то не страшно - главное, чтоб он сам не стоял опираясь полностью на ножки....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра