Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
И вообще, кто сталкивался с этой проблемой, расскажите поподробней, как удалось с этой гадостью справиться?
У нас одна папилломка на щечке, дочка её сцарапнула, она теперь покраснела и выглядит ужасно... А вокруг неё ![]() И всё это только на одной половине лица... вчера были у врача, она сказала удалять лазером на Лесной, типа только там возьмут маленького ребенка. мне кажется, это, мягко говоря неправда ![]() В общем, жду советов как и где эту бяку лечить ![]() |
![]() |
ответ для Shustrik на сообщение "где удалить папиллому 2-летнему ребенку?"
|
Частый гость
![]() |
У нас похожая ситуация.. У ребенка налице появился прыщ, потом он побелел, как бородавка.Я к дерматологу бегом, он в ответ-маллюски. Это вирусное заболевание. Я в садик (кэтому моменту такие же прыщи на лице и на веке появились), а воспитатель сказала, что в группе это не первый случай. Я была в такой ярости..Неужели так трудно предупредить родителей, чтоб обращали внимание, чтоб каждый день осматривали...
![]() ![]() У нас ничего не прошло, даже супер чистотелом прижигали.Дерматолог предложила прижигание жидким азотом (один элемент 50 рублей+обезбаливающее рублей 200). А я все решиться не могу. Это малыша держать надо, а вдруг обезбаливающее не подействует, а больше всего за глаз переживаю ![]() |
![]() |
ответ для Человек-зеркало на сообщение "У нас похожая ситуация.. У ребенка..."
|
Активный участник
![]() |
Вот-вот, у нас тоже моллюски (дошли руки прочитать медкарту), и всё так же как вы описываете.
Но про йод нам ничего не говорили, вообще к деткам с йодом подходить нельзя! В садике воспитатели действительно прекрасно осведомлены об этой болячке, я вчера поинтересовалась, она говорит, что не мы одни такие. Так вот она сказала, что прижигают фукарцином, но вроде тоже безрезультатно.... А насчет азота, мне мама сказала, что это не больно... |
![]() |
ответ для Shustrik на сообщение "Вот-вот, у нас тоже моллюски (дошли..."
|
Активный участник
![]() |
Клиника детская на Гороховой Бейби , там такое делают ,порядка 100 руб за штуку берут, звонить им надо
|
![]() |
ответ для Snegnaja на сообщение "Клиника детская на Гороховой Бейби ,..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже папилломка на грудке. Тоже не знаю куда ехать удалять. Педиатр сказала, что лучше лазером удалять, что не оставляет следов. Но наверно надо все таки найти клинику,где это сделают аккуратно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
http://forums.rusmedserv.com/search....archid=3221452 а здесь пишут что удалять не надо, само пройдет через некоторое время, хотя дерматолог нам сказала что надо удалять, правда как - не представляю, Ребенок не терпит вообще никаких медицинских вмешательств,поэтому пока ждем может действительно само пройдет!
|
![]() |
ответ для nikt на сообщение "http://forums.rusmedserv.com/search.php?..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Shustrik на сообщение "Вот-вот, у нас тоже моллюски (дошли..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Может и не больно, но как это на веке сделать?? Это придется не только ребенка, но и глазик држать, чтоб не отркывал.. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Еще забыла.. а почему йод нельзя? Я может чего-то не знаю..
|
![]() |
ответ для Человек-зеркало на сообщение "А у меня ссылочка не открылась:("
|
Активный участник
![]() |
А вот так попробуйте!
|